注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

很庆幸可以走到你身边,很遗憾没能走进你心里  

2016-06-19 22:16:37|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 夸奖我们,赞叹我们的,这都不是名师。会讲我们,指示我们的,这才是善知识,有了他们我们才会进步。

二、 泪水总是不听话,幸福躲起来不声不响。

三、 走,还是要走的的,留下来的不过是一副躯壳,留,还是要留的,我的心就在次生根了。

四、 两个人的恋曲里,两个人的世界中,你只走了一半的旅程,留下的我孤单一个人走,我的痴情,你是否会懂!

五、 坏脾气的消失,可以准确地反映智慧的增长。

很庆幸可以走到你身边,很遗憾没能走进你心里

六、 很庆幸可以走到你身边,很遗憾没能走进你心里。

七、 人和人之间都很喜欢玩一个历久不衰的游戏,叫“你一认真你就输了”。

八、 快乐要懂得分享,才能加倍的快乐。

九、 不能见面的时候,他们互相思念。可是一旦能够见面,一旦再走在一起,他们又会互相折磨。

十、 很多的烦恼源于不够狠心做什么都要顾及别人的感受你总顾及别人那谁来顾及你。

十一、 你突然点醒了我,我们的相识能够以年计算了,你找到你爱的,而我,还在原地徘徊着。

十二、 等待就是一把剪刀,把心剪成了痛苦的形状。

十三、 不要期待,不要假想,不要强求,顺其自然,如果注定,便一定会发生。

十四、 所谓幸福:一是睡在自家的床上,二是吃父母做的饭菜,三是听爱人给你说情话,四是跟孩子做游戏。

十五、 等到生命结束的时候,我会让你先走,因为我舍不得,让你为我伤心流泪。

十六、 表面上和你嘻嘻哈哈的我想你一定不知道我心里有多难过。

十七、 我配不上纵然很努力我喜欢你心里却没底。

十八、 你以为你完全忘记的,实际它一直都深深地藏在你的心底。

十九、 离开后,别说祝我幸福,你有什么资格祝我幸福?

二十、 前方路漫漫,莫回头,因为一直有我,会在后面支持你;道路崎岖不堪,莫沮丧,因为一直有我,会在后面搀扶你;朋友,如果你眼睛已经模糊,请你一定要坚强起来,因为一直都有我的支持啊!

二十一、 要什么没什么爱一个跑一个。

二十二、 不相信爱情的人会比平常人容易不快乐。

二十三、 我最近在想……我可以放多久?后来才发现万事万物都有『赏味期限』。鞋子、衣服、食物、化妆品,快过季的它们都有了新的价格,以及新的爱好者。那么,女人呢?

二十四、 我不需要祝福,因为我本人就是上帝带给这个世界的礼物。

二十五、 不成熟的总是问爱不爱,成熟的只是默默证明。

二十六、 人与人之间,有许多矛盾与对立,这是吸引人的地方,也可能是灾难的开始。

二十七、 不要去反复思考同一个问题,不要把所有的感情都放在一个人身上,你还有父母,有朋友。

二十八、 曾经多情如斯,伤痕累累,才终于学会无情。

二十九、 没有安全感的孩子,很爱音乐,非常怕黑,却习惯晚睡。

三十、 寂寞地时候要想我,想我的时候来看我,看我的时候带水果,香蕉桔子和苹果,香蕉代表你疼我,桔子代表你想我,苹果代表你爱我。

三十一、 不要去害怕做一件事,不要害怕触景伤情,不要害怕说错话,不要害怕想起过去,不要害怕面对未来。

三十二、 当你知道迷惑时,并不可怜,当你不知道迷惑时,才是最可怜的。

三十三、 有时候分手不是不爱,而是太爱。放弃只因为爱的太深,爱太深才对自己没把握,要用放弃作赌注。输了,只因为对方不够爱你。

三十四、 每一个人都拥有生命,但并非每个人都懂得生命,乃至于珍惜生命。不了解生命的人,生命对他来说,是一种惩罚。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017