注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

心里话,有人听就是温暖;郁闷事,有人懂就是幸福  

2016-06-27 13:05:41|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 感风吟月,抚情追思。曾经,那么深的爱,却最终云淡风轻。曾经,那么多的誓言,却最终烟消云散。不是不伤感,不是不留恋,而是岁月匆匆里,没有为我们留下并肩走的空间。你在左,我向右,人生路上,再无交集。

二、 时间在变,人也在变。生命是一场无法回放的绝版电影,有些事,不管你如何努力,回不去就是回不去了。就算真的回去了,你也会发现,一切已经面目全非。唯一能回去的,只是存于心底的记忆。好好珍惜,能在一起不容易,别给人生留下遗憾。世界上最远的距离,不是爱,不是恨,而是熟悉的人,渐渐变得陌生。

三、 挤不进的世界,不要硬挤;跨不过的门坎,不要硬跨;做不来的事情,不要硬做;拿不来的东西,不要硬拿。时间是很好的解药,很多似是不为人知的伤痛,都会随着时间的流逝暗自消解。其实你是活给自己看的,没有多少人能够把你留在心上。不要伤害自己,要么就真心喜欢现在的自己,要么就去变成喜欢的自己。

四、 人在轮回路上,总有一些不期而遇的相逢,也总有一些失之交臂的陌生。缘分有聚散,有人能随行,就是一种温暖;人心有冷暖,有人能懂得,就是一种幸福。握紧几份真情,以心交心;拿出几许真诚,以诚换情;相识于真,才能相知于心;相处于纯净,才能相望于透明;相守于珍惜,才能相伴于一生。

心里话,有人听就是温暖;郁闷事,有人懂就是幸福

五、 人到了晚上都是感性的动物 会想很多事 而且多半是痛苦的 这种情绪控制不住 轻轻一碰就痛

六、 心里话,有人听就是温暖;郁闷事,有人懂就是幸福。

七、 不是所有的相遇,都能守候成美丽的风景。路过的,都是景;擦肩的,都是客;驻留心中的,才是情。友不贵多,贵在知人,知心,知音,知情;情不论久,重在心动,心懂,心同,心诚。属于自己的风景,才有美丽流连;拥有自己的倾心,才能以念取暖。缘分万千,顺其自然;以心换心,才能永远。

八、 人世间有一种爱,没有奢求,没有谁对谁错,亦不怪缘浅情深。情有独钟无可厚非,相互的欣赏没有罪,无奈的转身也在情理之中。红尘中情为何物,缘为何来,莫问因由,“情”字本无解。只道是——相诉,是一腔智慧的互补;相映,是一阙优美的断章;相惜,是一种情意的升华;相念,是一份别样的美丽。

九、 岁月不可留,往事不可追,又是一季的花开,又是一季的流水,回首间,太过匆匆,走过的时光,看过的风景,一切都是那么的依稀相似,只是,内心深处对万事万物的那份情,那份爱,已渐渐变浓,渐渐变厚,于是,总是努力的去找寻曾经那份难以忘怀的记忆与流过的时光。

十、 有些人,不会忘,由于不舍得,有些人,必须要忘,因为不值得;一个转身,就可以是一个结束,一个转身,也可以是一个新的开始;相信人,相信感情,相信善良的存在,要开朗,要坚韧,要温暖的活着;每天早晨,提醒自己,生命短暂而美好,没时间纠结,没时间计较;人生,没有可不可以,只有愿不愿意!

十一、 世间情多,真爱难说,曾相惜的一段情,不要说真爱无情,至少,曾相遇相知,至少,曾相恋相思;有缘无缘,一切都是随缘,曾相牵的那一对手,不必去说不堪回首,至少,曾相偎相依,至少,曾相伴相拥。

十二、 一种缘分,没有预约,只于灯火阑珊处,一曲低吟,便可深情了心与心的相逢。心若一动,念已成行,用一季风月站成的守候,一笔浅浅书,就永恒了经年的领悟。红尘沧海,总有这样那样的救赎或苦楚。只在,回眸处,一程山,一程水,一声问候,一世珍藏。让清浅的脚步,芬芳成无悔的情愫。

十三、 爱情是一份纯美的感情,有心的人,再远也会记挂对方;无心的人,近在咫尺却远在天涯。有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情是可以甘心情愿的,有些事情却一直无能为力。曾经沧海,是不是,总是伤心人比较痴迷;再见无期,是不是,总是柔软的容易落泪。

十四、 生命中的人流,总是穿梭不息,似风景装扮着身边的世界。总有些人,悄悄地来,默默地等,如灯照亮了我们的行程,温暖了我们的人生;更多的人,匆匆的出现,急急地走远,如流星,没有永恒,却有瞬间的光辉……无论如何,都是一种际遇,都是一线缘分,需要我们相聚珍惜,别离祝愿,让人生多些暖色。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017