注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

自己全力以赴就好,人生没有如果  

2016-10-03 20:57:41|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 有些东西,并不是越浓越好,要恰到好处。深深的话我们浅浅地说,长长的路我们慢慢地走。

二、 当你快乐的时候,沙滩上有四行脚印;当你悲伤的时候,沙滩上有两行脚印;因为你快乐的时候我陪着你,你悲伤的时候我背着你,所以你一定要快乐,不然我会很累。爱情这种事情,是你情我愿的,两个人相爱才叫爱情,只有一个人贴上去,那还不如趁早相忘江湖。

三、 一个人走过的路、做过的事,决定着他气质的形成,认真做好眼前的每一件事,活在当下,做好当下。

四、 自己全力以赴就好,人生没有如果

五、 当你很累很累的时候,闭上眼睛深呼吸,告诉自己应该坚持住。

自己全力以赴就好,人生没有如果

六、 这世界上有两个我,一个在假装快乐,一个在真心难过。一个人就算有再多缺点,可能处处忍让你陪你到最后,那才是终点。所以,重要的不是爱上你,而是只爱你一个。重要的不是爱有多深,而是能爱到底。找人恋爱很容易,难的是一辈子。

七、 时光清浅,岁月无恙,坐于时光的渡口,任思绪飞花,淡笺素语。每个人心中都有一座城,住着一个不再可能的人,那些人路过了青春一阵子,却会在记忆里搁浅一辈子。生命中,有一个人可以去惦念,是缘分;有一个人惦念自己,是幸福。

八、 最好不相见,如此便可不相恋;最好不相知,如此便可不相思;最好不相伴,如此便可不相欠;最好不相惜,如此便可不相忆;最好不相爱,如此便可不相弃……但曾相见便相知,相见何如不见时。安得与君相诀绝,免教生死作相思。——仓央嘉措

九、 不属于自己的浪漫,就像绑在线上的风筝,不管飞多高,总会有跌落的时候。不属于自己的感情,就像握在手里的沙子,不管握多紧,都会有流逝的风险。如果连分手也是一种美,那爱的世界里就不会有伤悲。如果连灵犀相通也是一种累,那爱的世界里就全都是后悔。

十、 希望你能早一点长大,早一点觉悟,早一点担起生活的责任,早一点明白努力奋斗的意义……为父母为爱人更为自己。“你真的在努力吗?别骗自己了。”

十一、 当初你不愿意听的歌,总有一天会为一个人而听。当初你不愿意品尝的食物,总有一天会为一个人去品尝。对于你,也一定会有一个人愿意陪你看所有你想看的电影,去所有你想去的地方,看所有你写过的日记。你不爱人,人不爱你,不是报应,只是时间问题。  ——刘同《你的孤独,虽败犹荣》

十二、 人之所以痛苦一是求之不得,二是舍之不得。老天在送你一个大礼物时都会用重重困难做包装;任何时候都不要放弃底线,只有心灵站直了生命才不会倾斜;智者把放下当前进,愚者把放下当绝望,放下的高度,就是快乐的程度;一个人快乐的前提不是他有能力改变世界,而是有恒心改变自己。

十三、 不惊扰别人的宁静就是一种慈悲;不伤害别人的自尊就是一种善良。人活着,发自己的光就好,不要吹灭别人的灯,做自己该做的事。包容别人是一种修养,不是懦弱,也不是胆怯,而是谅人所难,扬人所长,补人之短,恕人之过。包容是一种美德,也是一种善待,善待别人的同时,也是善待自己!

十四、 坏情绪也不要都说给别人听,不管怎么样,夜晚你就睡觉吧,白天你就出去散散心,阴天你就吃好喝好,雨天你就听听雨。要记得,总有一天,会有一束阳光驱散你所有的阴霾,带给你万丈光芒。

十五、 时间会把对你最好的人留在最后,毕竟喜欢是一阵风,而爱是细水常流。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017