注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

一生受用的经典句子  

2016-09-03 09:02:48|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一生受用的经典句子


一生受用的经典句子

希望你别难过太久,希望你以后也能吃很多饭,希望你不要回头看我,希望你那里晴天很多,希望你每天都能睡得熟,希望我们即使偶尔想念彼此也不要再问候,希望你走得越远就有更好的风景。希望,一别两宽,各生欢喜。

没有特别幸运,那么请先特别努力,别因为懒惰而失败,还矫情的将原因归于自己倒霉。你必须特别努力,才能显得毫不费力,原来不懂,现在懂了:越幸运就得越努力,越懒惰就越倒霉,别人看到的是你累,最后轻松的是你自己。努力和收获,都是自己的,与他人无关。

夜色密密地涂满了宇宙,在上下前后左右都是墨一般的黝暗里,你不再知道自己是否仍在继续地沉落,你所知道的也只是那沉重的、无边的、墨染的、死一般的寂寞。这,或许也就是寂寞的感觉吧。

有时觉得自己傻,不喜欢争功劳,不喜欢说漂亮话,不喜欢借着别人往上爬,不喜欢摆弄一切在这个世界上可以活得更好的生存技能。不是不够聪明,而是觉得踏踏实实好过卖弄聪明,认真努力好过虚假显摆。也许在很多人看来你活得不够成功,但起码你过得真实快乐。

简单地做人,踏实务实,不沉溺幻想,不庸人自扰。要快乐,要开朗,要坚韧,要温暖,要真诚。要诚恳,要坦然,要慷慨,要宽容,要有平常心。对生活永远充满希望,微笑的面对困境与磨难。多看书看好书。少吃点吃好点。多一些体育锻炼。要有梦想,即使遥远。

有的时候是我们自己在拒绝真正的爱,我们害怕,甚至恐惧,从心底里认为自己是不会被爱的,因为我们极少不怀私心地去爱过别人。拒绝付出、拒绝认真,直到在无数次考验中确认对方爱得炽烈才舍得放心去爱,可往往这个时候,那个爱你的人已经转身而去了。

成全别人,委屈自己,时间久了,人家会把你当成傻子。人品以正直为贵,心地以善良为贵,待人以诚恳为贵,处世以谦让为贵,选择做个好人,但别当上老好人,你可以认为我善良,但别以为我傻。因为大家都不傻,谁都是聪明人。

以前,我觉得朋友就要一生一世,一旦有个朋友离开,便有种被背叛的感觉,可是慢慢才发现有人走就会有人再来的,而且以前的朋友就算断了联系,却依然还有那份情谊埋在记忆里。情有终,义还在,江湖再见,各自珍重。

遇到感情里的无耻背叛,请选择干净利落的与其一刀两断,不要因为不甘心曾经的付出而选择将就,心软一定会再次心痛,你有见过人跟狗喂了根骨头后,再跟狗讨回来的吗?

当你不敢去实现梦想的时候,梦想会离你越来越远;当你勇敢地去追梦的时候,全世界都会来帮你。

我们长大后,感觉与父母隔着一个世界,不知道该说什么,不知该从何说起。你觉得父母已经不懂你,你又何尝懂他们。让我们在还来得及的时候,为父母做自己想做的事,哪怕是一件。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017