注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

关于心累的句子说说心情  

2016-06-29 21:50:41|  分类: 教育学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一、在我们四周,能够真正关注你的,就那么廖廖几个。所以,我们无须在意别人的评说,只要把自己的事情做好;无须看别人的眼神,只需走自己的路;无须有过多的抱怨,那样会使自己活得更累。不必一味讨好别人,不管走在何处,都不要迷失自己。假如你讨厌我,我一点也不介意,我活着不是为了取悦你。

二、命运其实没那么可笑,它不过是让你们在一起,又让你们分离。

三、有时候,我会发疯的去想你,可是我却是真的不爱了。

四、太多的欢笑绚丽留给明天,因为我怕会失去这一秒的微笑。

五、开头陌生,结尾更陌生,而我们都害怕沉默,却要保持沉默。

六、我到底还能为你撑多久。

关于心累的句子说说心情

七、你是我今生不忍勘破的前尘往事。留恋在时光的心绪中,恍然间,突然就明白了。原来,我只不过是你生命中的一段插曲。嘴角勾起笑意,掩埋这忧伤的哀愁,心早已千疮百孔。愿只愿,今生永不相见,永不想起!

八、生命本是一场漂泊的漫旅,走过的每一个地方,遇到的每一个人,也许都将成为驿站,成为过客。总是喜爱追忆,喜爱回顾,喜爱眷恋。却发现,以前以为念念不忘的事情,就在我们念念不忘的过程中,已慢慢淡忘……对于以前的驿站,只能剪辑,不能驻足,对于以前的过客,只能感激,不能苛求。

九、我身边不缺少男人,缺少的只是让我动心的男人。

十、回忆,有时令你嘴角上扬,有时也能让你潸然泪下。

十一、缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的是在因缘际会的时侯好好的珍惜那短暂的时光。曾经相遇,总胜过从未碰头。

十二、总有那么一个人,一直住在心底,却永远消失在生活里。

十三、幸福就是,虽然上课没听,但发现听的人都没听懂。

十四、听一首歌,想一个人,念一些事,盼一些话。

十五、我,从来就只是一个小丑去演绎滑稽的幽默,没人能懂得我心中的苦!

十六、我很累,我也不知道我在累什么。

十七、时间分割成对角,瓦解我们的依靠。

十八、这世间的幸福总是短暂,昨日还山盟海誓,今日却要做散之筵席,却不知道,我若染了惆怅之心,哪里还有幸福之舟?当徐徐醒来之时,望见你的背影,像远行的帆船,层起波澜,渐行渐远,直到眺望也眺望不到,那是一种怎样的伤心?

十九、我的爱意,已经无法拿来款待任何一个人了。

二十、深情是我担不起的重担,情话只是偶然兑现的谎言。

二十一、爱里欠缺了真爱再也没意思,察觉到你对我的爱缺乏那份诚意。

二十二、累了,只想好好的睡一觉。

二十三、慢慢的,走着走着,就散了,回忆都淡了;看着看着,就累了,星光也暗了;听着听着,就醒了,开始埋怨了;回头发现,你不见了,突然我乱了。

二十四、想你的画面勾画出你的容颜,却总是感觉那么远。

二十五、很多时候不是对方不在乎你,而是你那对方看的太重而已了!

二十六、黑暗的曙光恶杀着我的生命,无情的岁月燃烧着灿烂青春。我的梦想我的人生,苍茫的日子里该何去何从?总是在夜深寂静时悲伤悄悄爬上平静的心,那无现的悲伤在心中回荡;那一段段经历过的苦难不段在脑海中漂浮。

二十七、太多的情感会让人很痛,那么何不放手,浪漫只片刻!

二十八、不管是什么我真的累了很累很累累到窒息

二十九、原来一直,我都是配角,也许他根本就不把我当回事,对不起,是我想太多了,是我自作多情。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017