注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

会过去的,终会过去的。我们的痛苦,我们的悲伤,我们的原罪  

2016-09-03 09:02:16|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 一个男人最起码要会保护四样东西,脚下的土地,家里的父母,怀里的女人,身边的兄弟。

二、 人活一世,要么有深度,要么有趣,要么安静。

三、 没有浪漫,爱会枯燥;没有尊重,爱会走掉;没有在乎,爱会无聊;没有诚实,爱会不爽;没有信任,爱会不牢。

四、 会过去的,终会过去的。我们的痛苦,我们的悲伤,我们的原罪。

五、 世间所有的相遇,都是久别重逢。

世间所有的相遇,都是久别重逢

六、 生活就像过山车。你可以在每次颠簸的时候尖叫,你也可以高举双手享受整个过程。

七、 其实,对于一个已婚的女人而言,究竟怎样的痛苦可以称之为痛苦?年轻的女子大抵以为,小三来砸门,婆婆来吵闹,已经是最最不堪忍受。可是若你去问任何一个主妇,她们都会摇头。痛苦莫过于,你身边的男人,从来不觉得你有什么好值得去痛苦。

八、 有的人把心都掏给你了,你却假装没看见,因为你不喜欢;有的人把你的心都掏了,你还假装不疼,因为你爱。

九、 我对自己再固执,也想心底长驻某个人;我对世界再不屑,也想认真去牵某双手。这个人,他能读懂我的固执,理解我的不屑,看透我坚强下的脆弱,抚平我微笑后的忧伤。其实我不冷漠,那只是我的外表;其实我不卑微,那只是我抵御伤害的一种方式。

十、 别把人生想得太难。走过生命的逆旅,人世沧桑,谁都会彷徨,会忧伤,会有苦雨寒箫的幽怨,也会有月落乌啼的悲凉。但有限的生命不允许我们挥霍那份属于人生的苦辣酸甜。经历了风寒阴霾的苦砺,才会破茧在阳光明媚的日子。繁华落尽是平淡,喧嚣之后,依旧安详。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017