注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

学会欣赏别人,就是尊重自己;学会呵护别人,就是疼爱自己  

2016-07-19 15:45:00|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 一个男人,可以不在你身上花钱,但是连心思都不愿意花,你还期待着什么?一个男人,对你不够坚定,请终止你的坚持。一个男人,对你漠不关心,请你关上你的心。一个男人,对你残忍,请你不要隐忍。你可以犯痴,不要犯贱。

二、 学会欣赏别人,就是尊重自己;学会呵护别人,就是疼爱自己。

三、 红颜弹指老,刹那芳华。

看清自己比读懂他人,更更重要

四、 嫉妒是最坦白的认同。人们嫉恨你,很多时候是因为,你成为了他们最想要成为的那种人。虽然在情绪上,他们与你为敌,但在意识上,他们却与你有着相同的价值取向。

五、 女人是天生的编剧,在爱中受尽委屈和伤痛才算曾经付出过,轰轰烈烈地爱过。这是流行情歌、悲情小说和电影的毒害,女人却潜意识里复制一式一样的剧情,不理好丑,自招伤口。

六、 有些人,变成相片,堆在角落,灰尘像雪一般冰冻。

七、 心情不好时,要经常问自己,你有什么而不是没有什么。如果你觉得不爽,你就抬眼望窗外,世界很大,风景很美,机会很多,人生很短,不要蜷缩在一小块阴影里。

八、 我想谈一场公开的恋情,爸妈同意、亲戚知道、朋友祝福的恋爱,如果可以,只谈一场,要么不开始,要么一辈子。

九、 我所认为最深沉的爱,莫过于分开以后,我将自己,活成了你的样子。

十、 别站在你的角度看我,你看不懂。

十一、 我曾一直想要和你在一起,看春天闲庭花落,看夏日晴空,看秋天的风穿过喧嚣的街道,看冬天的雪亲吻每个人的肌肤。我们一起走过四季。可是,待我们慢慢地,慢慢地隔开,我终于明白:所有的一切都成了灰烬。任世间哪一条路,我都不能与你同行。

十二、 看清自己比读懂他人,更更重要。

十三、 我曾给过你闭上眼睛捂起耳朵的信任,就算全世界都说你有错,只要你否认,我就相信。

十四、 我并非言辞夸张或虚情假意。我觉得,这个世界已经待我极好。从前我也不曾这么认为。直到,我在芸芸众生之中遇见你。遇见一道光,让我此生再无遗憾,再不畏惧。

十五、 有时候为一个人倾尽一切,也比不过别人什么都不做。

十六、 爱若无法抚慰彼此,便不过是喜欢而已。

十七、 不管爱情,还是友情,终极的目的不是归宿,而是理解、默契——是要找一个可以边走边谈的人,无论什么时候,无论怎样的心情。

十八、 亲爱的自己,现在的付出,都会是一种沉淀,它们会默默铺路,只为让你成为更好的人。

十九、 一个男人,更像一个孩子,看起来再坚强,内心也是脆弱的,即使不能分担他的忧虑和痛苦,在他不够坚定的时候,也需要懂得鼓励和关爱。他们并不是无坚不摧,他们的软弱也需要有个地方安放。

二十、 大多数不开心的人,往往低估了自己所拥有的,又高估了别人所拥有的。

二十一、 亲吻有次数么?那剩下的,我只想和你分享。胃疼有次数么?我是不是要熬到头。我在异地早上起来以后对你的思念有次数么?那一定快用光了吧。离开有次数么?在那以后我就会幸福了。

二十二、 人的眼睛是由黑白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能通过黑的部分去看东西?因为人生必须透过黑暗,才能看到光明。

二十三、 我喜欢在雪天雪地里与你同行,印下的是我们深深浅浅的经历,留下的是我们都心仪的美景,最重要的是,看到的是我们慢慢地由青丝到白头……

二十四、 会有光,会有信仰,会有谁穿过人群来爱你,你要等。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017