注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

别因为寂寞而错爱,别因为错爱而寂寞一生  

2016-06-30 17:18:12|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 永远不要对任何事感到后悔,因为它曾经一度就是你想要的。

二、 人生艰难,但是如果你有笑对人生的能力,你就有享受人生的能力。

三、 若不得不分离,也要好好地说声再见,也要在心里存着感谢,感谢他给了你一分记忆。

四、 爱也许是真的很苦,但走过崎岖山路,攀上山巅,张看游移天地间纯粹的宽大与寂静,得到的,便是超越痛苦的喜悦与平静,身心灵天地人合一的壮美与圆融。一切,非常值得。

五、 每一件事都要用多方面的角度来看它。

别因为寂寞而错爱,别因为错爱而寂寞一生

六、 爱情无需刻意去把握,越是想抓牢自己的爱情,反而越容易失去自我,失去原则,失去彼此之间应该保持的宽容和谅解。

七、 享受每一刻,珍爱每一天,因为时光总是在你意识到之前就已经悄无声息地流走了。

八、 时间是治疗心灵伤痛的最好良药。痛苦,需要靠我们自己去慢慢化解。曾经爱过,痛过的记忆,会随着时间的推移渐渐淡出我们的生活。忘掉刻骨铭心的伤痛,忘掉痛彻心扉的感情,才会在拐角处遇见幸福。

九、 生活那不是一场疲于奔命,更不是一场盲目的追逐,虽然是在叹息什么,遗憾什么,如果顺畅,那么就去感谢,如果曲折,那么也去感谢。人生就是一个给心找到一个安歇的地方,这也就是命运的超脱和洒脱。

十、 聪明人是快乐的,自以为聪明的才烦恼。帮助别人减轻三分烦恼,自己就会享受七分快乐。

十一、 去年的今天我就是在不一样的城市,背着那不一样的书包,留着不一样的发型,走着不一样的路,想着不一样的事情,有着不一样的心思,爱着不一样的人。谁说改变需要十年呢。

十二、 最快乐的人并不是一切东西都是最好。

十三、 生命太短,没时间留给遗憾。若不是终点,请微笑一直向前。

十四、 别因为寂寞而错爱,别因为错爱而寂寞一生。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017