注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

每个人都想要改变世界,却没人想过要改变自己  

2016-06-30 17:20:31|  分类: 幽默杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 流言造成伤害至少需要两个人你的敌人诋毁你,你的朋友转告你。

二、 你不尝试着做些能力之外的事情,就永远无法成长。

三、 只需一分钟就可以碰到一个人,一小时喜欢上一个人,一天爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘掉一个人。

四、 发光并非太阳的专利,你也可以发光。

五、 谈一场恋爱,学会了忍耐,总有些意外,会让人受伤害。

六、 每个人都想要改变世界,却没人想过要改变自己。

每个人都想要改变世界,却没人想过要改变自己

七、 妈妈说过没有人值得你为他哭,唯一值得你为他哭的那个人,永远都不会让你为他哭。失因为贪说真的,老实人很少上当。

八、 爱过就抛在身后,不要缅怀过去,因为它毕竟已经过去,现在是新的开始,将过去的阴影留在现在只会让你的现在也成为过去。

九、 爱情是最美好的梦,壮丽着每个人的人生。无论你是青年还是老年,无论你是离异还是独身都不要打破自己的爱情梦。让心中的太阳温暖生命,你就会永远年轻。

十、 人生在世,应该这样,在芬芳别人的同时美丽自己。

十一、 幸福像掉到沙发下面的一粒纽扣你专心找,怎么也找不到,等你淡忘了,它自己就滚出来了。

十二、 饥饿,能保持清醒头脑。寂寞,能复原人性缺失。担当,能解决一切问题。时间,能给出一切答案。

十三、 我爱你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为我喜欢与你在一起时的感觉。

十四、 只有你去做了,那么在有的时候我不得不感叹如果真的去做一件事情的话,那么这件事情没有那么难。当你真的想要做一件事情的时候,整个世界都会来协助你,就是这种感觉。

十五、 爱,从来就是件千回百转的事,不曾被离弃,不曾受伤害,怎么懂得爱人。

十六、 其实在爱情问题上,男人比女人更清醒,他们会把感情问题放在合理的位置,而女人很容易把感情当成生活的全部。

十七、 有理想在的地方,地狱就是天堂。有希望在的地方,痛苦也成欢乐

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017