注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

不要憎恨过去,没有它,你无法成为如今这么坚强的人  

2016-06-30 17:20:51|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 成绩不分大小,每一次成功都意味着向前迈出了一步。你可以为你刚刚战胜的一个挑战感到骄傲,可以为帮助了一个陌生人而感到幸福,你也可以为帮助了一个朋友露出微笑。总之一切都是值得你去自豪的。

二、 不要憎恨过去,没有它,你无法成为如今这么坚强的人。

三、 放弃一个很爱你的人,并不痛苦。放弃一个你很爱的人,那才痛苦。爱上一个不爱你的人,那是更痛苦。

四、 结婚是爱情的坟墓,但是如果不结婚,爱情就死无葬身之地。

五、 当水流经管道的时候,管道是什么形状,水就是什么形状;当生命之泉流经你的时候,你的思想是什么形状,生命就是什么形状。

不要憎恨过去,没有它,你无法成为如今这么坚强的人

六、 不要因为寂寞去恋爱,时间是个魔鬼,天长日久,如果你是个多情的人,即使不爱对方,到时候也会产生感情,到最后你怎么办?

七、 我们都太容易让一首歌带自己对号入座,听见一首歌的时候,好像自己就行走在歌词里。

八、 眼泪是女人最原始的武器,也是男人唯一无法抵抗的最厉害的武器。

九、 不能见面的时候,他们互相思念,可是一旦能够见面,一旦再走在一起,他们又会互相折磨。

十、 生活其实真的很平凡,任何人都不能得到所要的全部,有得必有失,只是在得失的选择中,拥有你自己最珍贵的东西。

十一、 理想的路总是为有信心的人预备着。

十二、 今天我要去拥抱谁?拥抱那是我们的精神食粮。曾经有一位心理学家就是说过,要想健康,每天要至少拥抱8次。身体接触是人最为基本的需求,它甚至可以帮助我们开发大脑。

十三、 男人应该找个他爱的人做妻子,女人应该找一个爱她的人做老公。

十四、 人只要不失去方向,就不会失去自己!人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向。

十五、 生不尽如人意的事情真是太多了。你就算觉得自己再差,也是会有浩浩荡荡一票人马排在你的后边。更何况,再差能怎么样,谁都要到终点站。我们人生在世,也就无非是把想不通的事情相通,把实在解决不了的问题放下。

十六、 当初之所以笑的天真,是因为要的不多;小时候,幸福很简单,长大后,简单才是幸福。

十七、 如果你想要去实现梦想,那么孤独就是你的必修课。如果不能沉下心来,就没有办法去实现它,因为那绝对不是一件容易的事情,孤独能让你更坚强,你必须找到自己的生活节奏。

十八、 人的价值,在遭受诱惑的一瞬间被决定。

十九、 并不是你面对了,任何事情都能改变。但是,如果你不肯面对,那什么也变不了。

二十、 总是仰望和羡慕着别人的幸福,一回头,却发现自己正被仰望和羡慕着。要珍惜和感知自己真正拥有的幸福。不要让你的幸福,只是在别人眼里。

二十一、 一个人成熟的标志,是学会狠心,学会独立,学会微笑,学会丢弃不值得的感情。

二十二、 人生命有限,倒是宅而不经历,在最短的时间,可以通过阅读感受到很多人的人生。虽然不辣么深刻,但好在多少都素知道一点,自己遇上少犯错。宅不容易浮躁,因为太阳晒的少。宅还不容易犯罪,真有欲望了也懒得出去采花。

二十三、 慢慢来,我们都需要被点拨。人们一直强调内力,却忽略了没有一种内力不需要借助外力去完成。大和尚就是想面壁,也得有面墙不是?所以一方面增加自身的内力,一方面做好别人的外力,这才是真正的心灵放生之道。灯烛也不是故意照亮别人的,而是自然而然,那也是它的自我完成。成就自己,照亮别人,多好。

二十四、 有时候,这个世界像一场电影,你不在其中,你只是个摄影师罢了

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017