注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

宁可自己去原谅别人,莫让别人来原谅你  

2016-07-02 23:00:32|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 过去已经不在了,将来也不想考虑,只想此时此刻,为了你任性的勇敢。

二、 每一枚玫瑰都有刺,正如每个人的性格里,都有你不能容忍的部分。

三、 不用同情我,我并不寂寞,我只是孤单。

四、 其实坚强的人反而会被伤害得更深,因为你越是坚强,别人越是觉得伤害你没什么大不了的。

五、 无论我们看起来多么坚不可摧,总有一些事或者一些人在内心深处被我们尘封着。

六、 宁可自己去原谅别人,莫让别人来原谅你。

命运负责洗牌,但是玩牌的是我们自己

七、 真正的勇者,不是没有眼泪的人,而是含着眼泪奔跑的人。

八、 生活不是一场赛跑,生活是一场旅行,要懂得好好欣赏每一段的风景。

九、 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。

十、 遇见你是命运的安排,成为朋友是我的选择,而爱上你是我无法控制的意外。

十一、 有些人,这一辈子都不会在一起。但是有一种感觉却可以藏在心里守一辈子。

十二、 每个人心底都有那么一个人,已不是恋人,也成不了朋友。时间过去,无关乎喜不喜欢,总会很习惯的想起你,然后希望你一切都好。

十三、 命运负责洗牌,但是玩牌的是我们自己!

十四、 有时候,同样的一件事情,我们可以去安慰别人,却说服不了自己。

十五、 有些人注定只会放在你的心底,而消失在你的生活里。你从心底知道自己是爱她的,尽管现在已经记不起她的样子。因为这爱如此深重,以至于你一度以为自己会忘不掉。

十六、 世上没有不伤人心的感情,或多或少,或大或小,它都会在你的灵魂上留下伤痕的,以伤痕为代价换得感情的喜悦,以感情的喜悦作为回报的伤痕。

十七、 少年的时光就是晃,用大把的时间彷徨,用只有的几个瞬间来成长。

十八、 时间在变,人也在变。有些事,不管我们如何努力,回不去的就永远是回不去了。

十九、 有时候同样一件事我们可以去安慰别人,却说服不了自己。

二十、 生命中总有那么一段时光,充满恐惧,可是除了勇敢面对,我们别无选择。

二十一、 容易伤害别人和自己的人,总是对距离的边缘模糊不清的人。

二十二、 一些事,闯进生活,高兴的,痛苦的,时间终将其消磨变淡,人生就是遗忘的过程。

二十三、 人生的悲哀是你遇上了一个对你很重要的人,他是你的一切。然而,你却没有办法留住。

二十四、 吵架时为什么会大声?原因是,当两个人相互愤怒的时候,他们的心和心相距好远:为了填补这段距离,他们必须呼喊,这样彼此才能听到。他们员是愤怒,心和心距离轾越是遥远,于是,他们只有越发强力呼喊,他们彼此才能听到。反过来,也是恋爱时为什么喃喃低语的原因。

二十五、 在一个不算美好的时代里,却过着还算快乐的生活。不富不贵,自由自在,不出意外,大致这就是最好的人生了。

二十六、 一辈子其实不长,能遇到心爱的人是多么幸运,为何不握紧她的手。真正的爱情不是一时好感,而是明明知道没结果,还想要坚持下去的冲动。唯有你愿意去相信,才能得到你想相信的。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017