注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

世间最美好的感受,就是发现自己的心在笑  

2016-06-08 21:53:54|  分类: 幽默杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、物随心转,境由心造,烦恼皆由心生。

2、要达到能够结婚的状态,需要两个人都达到自我内心的安定:对新鲜的异性不再蠢蠢欲动,对生活的前路不迷茫,已经体验或经历过的感情抑或其他事达到自己预计的分量,决心靠谱而安心过日子了。这才是可以结婚的时刻。

3、后来的后来,我学着自救。学会一个人亦步亦趋,学会看淡我们的渐行渐远。

4、你问我过的好不好,我说我很好。什么是很好,就是我一个人开车路过无边荒原,我闭眼站在深不可测的海边,我应付着生活里的些许算计,我抵抗着命运偶尔的不怀好意,那些时候我都想打个电话给你说,我怕。但最后我都忍住了,我不能再依赖你。我很好,虽然还想你,却仍旧学会放下了你。

5、最难受的感觉不是成为陌生人,而是逐渐陌生的态度。

 

6、“如果一个人永远一副我什么都不需要的样子,久了狗都会绕着你走。”是吧,既然要逞强,何必怕孤独。

7、我喜欢的婚姻生活是这样的:两个人有各自热爱的事业,工作结束回家腻歪在沙发上,陪孩子或看电视,一起做饭,一起打扫房间,彼此微笑,晚上抱着睡去,早上彼此吻别去工作,一起旅行,一起看电影,一起逛街,有什么话首先会对彼此说起。简简单单,干干净净,如刚洗过的白衬衫。

8、孤独从来就不会毁掉一个人。把自己的头奋命塞进一个不适合自己的圈子,佯装自己不孤独才会毁掉一个人。

9、一个人彻悟的程度,恰等于他所受痛苦的深度。

10、不要疑惑为什么别人会一直伤害你,问问你自己为何你一直允许这种事情发生。

11、你最好学会妥善地处理自己的无聊,找点有意义的事做,尽量减少无聊到发慌的时间。培养点爱好,有一大堆兴致勃勃地想做的事,这些事倒不一定只是一个人做,也可以呼朋唤友的一起去,共同享受生命而不是耗费生命。在无聊的时候想到别人,表面上看起来是爱、依赖感、看重,事实上,也是对别人的不公平。

12、发光并非太阳的专利,你也可以发光。

13、获致幸福的不二法门是珍视你所拥有的、遗忘你所没有的。

14、被人告白觉得都是玩笑,被人喜爱觉得爱不持久,跟刚认识的朋友多说几句话怕别人嫌我烦,跟喜欢的人面前觉得自己不好看,基本上除了打牌时喜欢乱叫地主以外,都活得克制严谨小心翼翼,敏感多心,也该孤独。

15、有理想在的地方,地狱就是天堂。有希望在的地方,痛苦也成欢乐。

16、上帝从不埋怨人们的愚昧,人们却埋怨上帝的不公平。

17、当你周围都是米的时候,你很安逸;当有一天米缸见底,才发现想跳出去已无能为力。有一种陷阱,名叫安逸!别在最能吃苦的年纪选择安逸!没有危机!是最大的危机!自己不上进,危机无处不在吞噬你的理想和灵魂,混下去很容易,混上去太难了。

18、有的时候,你可能觉得生活中所有的门都关上了,但要记住,关上了并不代表锁上了。

19、回忆,很美、却很伤;回忆、只是回不到过去的记忆。

20、世间最美好的感受,就是发现自己的心在笑。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017