注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

心中有多少恩,就有多少福;心中有多少怨,就有多少苦  

2016-06-05 22:21:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活,就是朝起暮落的辗转,人生,就是月缺月圆的浮沉,行于尘世,重要的是要有一颗感恩的心,感恩,是人生的阳光和雨露。

一个懂得感恩的人,定是一个善良的人,一个胸怀若谷的人,一个心地澄明的人。心怀感恩,便能感受到一滴水的润泽,一朵花的芬芳,才能从他人的微笑中读出温暖。

心中有多少恩,就有多少福;心中有多少怨,就有多少苦。

要相信任何事情的发生都有其原因,并有助于你,相信一切都是最好的安排,相信宇宙中所有事情的发生都是来帮助你实现目标和梦想的,要么为了考验你,要么为了成就你,心存感恩才会获得源源不断的能量!

不惊扰别人的宁静就是慈悲; 不伤害别人的自尊就是善良。

人活着,发自己的光 就好,不要吹灭 别人的灯,做自己 该做的事。

包容别人 是一种修养,不是懦弱,也不是胆怯,而是谅人所难,扬人所长,补人之短,恕人之过。包容是 一种美德,也是一 种善待,善待别人的同时,也是善待自己。

漫长人生中,什么都不是一眼看到头的,一时的春风得意算不了什么,一时的失败也不能算数。人生进退是常事,想要成功,关键在于能不能"熬"得住。

所谓"熬",是不轻易放弃,不轻易改变,是欢喜中持有一份凝重,悲哀时多留一丝希望;是对生活的负责任,是谨慎对待每一个属于自己的日子。

人生不在年龄,贵在心理年轻;衣着不在时尚,贵在舒适合体;膳食不在丰富,贵在营养均衡;居室不在大小,贵在整洁舒畅;养生不在刻意,贵在顺其自然。

人生,要懂得感恩,感恩,不一定是感谢大恩大德,而是一种生活态度,是一种善良的人性美。

感恩一切好的,给我们带来了幸福;感恩一切不好的,增强了我们追求幸福的能力。有感恩的心,才会有好的心态,才能发现更多的美好。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017