注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

人可以不美丽,但要健康;人可以不伟大,但要快乐;人可以不完美,但要追求  

2016-07-12 16:25:34|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、承诺没有统一零售价,有时一文不值,有时又千金难买。

2、算命先生说:爱上你。若没有结果。那么注定我孤独一生。

3、望你暴尸荒野鸟啄兽食死无全尸不用谢。

4、不痛我笑一笑从容不痛转过身我就能懂。

5、突然想要一次旅行,没有目的,只想先离开这里。

6、每个成功的奥特曼背后,都有一个默默挨打的小怪兽。

7、你说你有病那我可不可以当你药。

8、只是我一个人不可能有多快乐我承认。

9、宁可被真相伤害也不愿因谎言开怀。

10、很想打扰你可是没有话题也没有勇气。

人可以不美丽,但要健康

11、再多的玫瑰,也抵不上一颗真心。

12、原来爱情那么伤,比想象中还难。

13、爱太深,对自己来说,只不过是一种折磨。放手,对你我都是一种解脱。

14、梦想总是遥不可及,是不是应该放弃

15、人可以不美丽,但要健康;人可以不伟大,但要快乐;人可以不完美,但要追求。

16、你不懂我我不是不怪你,而是我能怎么怪你。

17、最美的三个字局势在一起!

18、我忍不住怀恋,拥抱你的瞬间。

19、你们都那么的自私,我也好想自私一回,但现实不允许我这么做,我又能如何。

20、有个可以依靠的肩膀,和一个懂我的沉默的人,就是我唯一需要的。

21、纵然有千万个不如意也不想让别人知道。

22、真不知道那些前脚硕姐妹大过天后脚粘贴痛诉姐妹抢了我男人的人是什么心态。

23、感情中最磨人的不是争取或冷战而是明明喜欢还要装出不在乎。

24、既然可以重逢就不去想它曾有多少条裂缝,我总是执意这样想。

25、地铁已开动,你忍着泪,离开了,恨得、连头都不回。

26、你总是肆无忌惮地伤害着我,然后又总是不厌其烦地对我说着对不起。

27、很多时候我们就好像两只刺猬,故意用身上的刺伤害彼此,明明知道,自己也会很痛。

28、火车的离开扬起你裙摆仿佛从未曾离开时代总对这样的故事不理睬。

29、那时的我,曾经决定,我再也不想谈恋爱了。

30、有时候真恶心自己自作多情的那副贱模样。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017