注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

让人痛彻心扉的说说  

2016-07-12 16:26:40|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让人痛彻心扉的说说


一、等待太久得来的东西,多半已经不是当初自己想要的样子了。

二、提起青春,人们会想到初升的太阳;说起青春,人们会看到含苞待放的花蕾;谈起青春,人们会听到初春时的雨声。

三、命运,有时候像一双没有方向的翅膀,飞到错的地方才明白,原来自己还渴望回去。

四、发脾气,只是表示您的智慧不足以解决你所面临的问题。

五、你知我性子淡泊不喜争只懂一味后退最后拱相让恩。

六、往往喜欢一个人的时候,不需要任何理由;不喜欢一个人的时候,却拥有很多借口。

七、那场一厢情愿,不过是你的暧昧给的伤。

八、如果一个人开始怠慢你,请选择离开。保持一份自信,保住一份尊严,宁可高傲到发霉,也不要死缠到发疯。

九、坟墓里面有等待重生的蝴蝶,也有等待死亡的蚕茧。

让人痛彻心扉的说说

十、有些事就是不值得被原谅,跟大不大度没有关系,各有各的底线,做错了就应该考虑为自己的错误付出代价。

十一、喜欢不完美的你,但不要不完美的爱情。

十二、我以为你很爱我我以为你不会离开我我以为你会带我回家,我没败给你只是败给了我以为。

十三、一个人不懂什么是拥有,两个人不懂怎么把握。

十四、时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。

十五、很多时候,你并没有自己认为的那么喜欢他,你只是对于你付出了而没收到相应的回报这件事耿耿于怀。

十六、人生最珍贵的是选择,人生最难得的是放下。选择决定命运,放下得到快乐。放下一颗患得患失的心,得到的是宁静淡泊。放下莫名的烦恼,自找的忧伤,得到的是快乐,拥抱的是幸福。

十七、没必要刻意遇见谁,也不急于拥有谁,更不勉强留住谁。一切顺其自然,最好的自己留给最后的人。

十八、消逝不去的身影,带来的是无尽的思念。

十九、千万个美丽的未来,抵不上一个温暖的现在。

二十、若不抽出时间来创造自己想要的生活,你最终将不得不花费大量的时间,来应付自己不想要的生活。

二十一、青春理应勇猛过人而非怯懦怕事,应积极进取而非苟安现状,如此气概,二十后生虽有,六旬之人更甚,年岁有加,未必已垂老,理想若失,则以堕暮年。

二十二、所有回不去的良辰美景,都是举世无双的好时光。命运是一条颠沛流离的河,而他们跌跌撞撞,都被磨平了棱角,成为河里滑不溜手的鹅卵石,只有彼此知道,知道对方有过那样鲜衣怒马的好年华。而亦只有彼此知道,他们曾经互相拥有过。

二十三、我可以坚强到没有眼泪,却无法真的无动于衷。

二十四、青春不是年华,而是心境

二十五、如果说,曾经我也拥有过幸福,即便只是很小很小的一个片断,即便它始终都充满了缺陷,但,快乐是单纯的,我想我应该要学会满足,因为,故事总是太美,结局却又太难。

二十六、起风了好好照顾自己下雨了别淋湿衣裳往后的日子你好好过我慢慢走。

二十七、有没有发现到了一定的年龄,开始学会谁都不想取悦了,没必要去迎合什么,觉得跟谁在一起感觉舒服就在一起,包括朋友,累了就躲远,你喜欢我,我喜欢你,我们就在一起玩耍,我们都不喜欢,千万不要走在一起,生活已经如此的艰难,为何不让自己过顺畅些呢。

二十八、即使你什么都没有了,我一直在你背后。

二十九、曾经我相信过爱情,因为我相信你,可现在爱情却骗了我。

三十、我不喜欢等,无论所等的是好事,坏事,一颗心悬着,这滋味不好受。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017