注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

对于一件没有希望的事,不叫等待,叫煎熬  

2016-07-14 10:50:27|  分类: 幽默杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 生活中,做任何的工作,做不到的不要勉强。在你周围的工作环境里面,最重要的是爱自己,让自己快乐。

二、 “有些东西,并不是越浓越好,要恰到好处。深深的话我们浅浅地说,长长的路我们慢慢地走。”

三、 友情里学不会假装,也不喜欢凑合; 爱情里学不会低头,也不喜欢将就,不能一直踮着脚尖爱一个人,重心会不稳,撑不了多久。

四、 心若相知,无言也默契;情若相眷,不语也怜惜。

五、 趣味相投也好,臭味相投也罢,能遇到个能随时陪自己去疯的人那就一定是三生有幸。

六、 真希望一夜醒来,事情都变好 。所有深夜的心事都变成头顶的那一颗星星,指向每一条正确的路。

对于一件没有希望的事,不叫等待,叫煎熬

七、 人生在世,短暂不过百年。多一份满足,少一点抱怨;多一份真诚,少一些虚伪;多一份快乐,少一些悲苦;多一份明白,少一些迷惑。

八、 大千世界,繁华无数,求无止境,看轻,才会轻松;看淡,才能愉悦;看开,才能豁达,看透,才能成熟;看懂,才能简单。缘来不拒,境去不留,看淡了得失,才有闲心品尝幸福。

九、 也许别人给得了你安慰,也给的了劝慰告诫,却永远不知道你心底是多么的万箭穿心。所以不论有多少的委屈,多么的难受, 记得最终能治愈自己的还是自己。

十、 最难过的,莫过于当你遇上一个特别的人,却明白永远不可能在一起,或迟或早,你不得不放弃。真心喜欢过的人是没法做朋友的,哪怕再多看几眼,都还是想拥有。我从未放弃过爱你,只是从浓烈变得悄无声息。

十一、 十年前,你周围的人会根据你父母的收入对待你。 十年后,你周围的人会根据你的收入对待你的父母和你的孩子!这就是人性和人生 ,除了努力别无选择。

十二、 谁都不能掌控全世界,但你至少可以掌控我,这是我的温柔。

十三、 不要那么敏感,也不要那么心软,太敏感和太心软的人,肯定过得不快乐,别人随便的一句话,你都要胡思乱想一整天 。敏感和心软都因为太在乎别人,活不出自我,可世上偏偏没那么多的将心比心,你的好往往会惯出得寸进尺的贱人,太过考虑别人的感受,注定自己不好受。

十四、 对于一件没有希望的事,不叫等待,叫煎熬。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017