注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

人生好像没有中间站的列车,从一上车开始就选择了终点  

2016-07-21 16:51:12|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 没有中间站的列车,从一上车开始就选择了终点。

二、 看到比你优秀或幸运的人,不酸不妒忌,不揣测对方的阴暗面,不论生活给予什么从内心里坦然接受那便是勇敢,因为你对自己的评价不再依靠与他人的比较,因为你发自内心地爱自己,健康地爱着自己。

三、 既不回头,何必不忘。既然无缘,何需誓言。昨日种种,似水无痕。明夕何夕,君已陌路。愿有人待你如初,疼你入骨,从此深情不被辜负。敬你一杯酒,愿你有诗,有梦,有坦荡荡的远方,我干杯,你随意。

四、 忘记真的那么容易么,真正忘记一个人不是不再想起,而是想起不再有波澜。

五、 有的人你看了一辈子,却忽略了一辈子;有的人你看了一眼,却惦念了一生。

六、 一直想做一个善良的人,守着一份愿得一人心,白首不相离的爱情,以岁月做笺,在时光的隧道中播种美好,欣然每一个日出,用心感悟,释然每一个日落,用心聆听,抖落岁月的尘埃,以一颗无尘的心,还原生命的本真,以一颗感恩的心对待生活中的所有。

七、 只是一起走过一段路而已,何必把怀念弄的比经过还长。

没有中间站的列车,从一上车开始就选择了终点

八、 有时候,一个拥抱就足够让你高兴了很久有时候一眼便知你心。

九、 我和你没有如果,只有后果和结果。

十、 当你学会不在意别人的诋毁嘲笑和辱骂的时候你也就长大了。

十一、 就算我走了,也没人会想我念我的。

十二、 最适合你的颜色,才是世界上最美的颜色。

十三、 这世界是如此喧哗,让沉默的人显得有点傻。 

十四、 信任很脆弱,得到了就要好好呵护,它一旦破坏,上百个微笑都无法修复。

十五、 一点都不晚,现在就是人生的最好时机。

十六、 我以为我不说出口的爱,你能懂,但是那只是我以为而已。

十七、 这世界是如此喧哗,让沉默的人显得有点傻。 

十八、 有那么一瞬间,因为一个人的一句话,就像被泼了一盆凉水一样,唰的一下,从头冷到脚,语言这东西,在表达爱意的时候是那么无力,在表达伤害的时候却又如此锋利

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017