注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

我以为我放弃了只是我为啥还是心痛,我以为我坚持了,只是你还是离开了我,心还是会疼  

2016-07-21 16:54:08|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 如果天空是黑暗的,那就摸黑生存;如果发出声音是危险的,那就保持沉默;如果自觉无力发光的,那就蜷伏于墙角。但不要习惯了黑暗就为黑暗辩护;不要为自己的苟且而得意;不要嘲讽那些比自己更勇敢热情的人们。我们可以卑微如尘土,不可扭曲如蛆虫。

二、 说走就走,是人生最寂寞的奢侈,也是最孤独的自由

三、 总不能流血就喊疼怕黑就开灯想念就联系疲惫就放空脆弱就想家,终究要长大。

四、 在一回首间,才忽然发现,原来,我一生的种种努力,不过只为了周遭的人对我满意而已。为了搏得他人的称许与微笑,我战战兢兢地将自己套入所有的模式所有的桎梏。走到途中才忽然发现,我只剩下一副模糊的面目,和一条不能回头的路。

五、 我不适合软弱因为我的背后没有拥抱。

我不适合软弱因为我的背后没有拥抱

六、 越长大,越知道做事不容易,越知道每个人都有难处,也就越不敢随随便便的瞧不起谁,以免不小心伤害了谁。这当然不是粉饰,更不是虚伪,而是懂得了体谅和温柔,温柔的和这个世界相处。

七、 你让我滚,我滚的很坚决。

八、 我以为我放弃了只是我为啥还是心痛,我以为我坚持了,只是你还是离开了我,心还是会疼。

九、 后来,我没有再打扰你 ,你也没有再想起我!

十、 当我对所有的事情都厌倦的时候,我就会想到你,想到你在世界的某个地方生活着,存在着,我就愿意忍受一切。你的存在对我很重要。

十一、 等待太久得来的东西,多半已经不是当初自己想要的样子了。

十二、 “在问题出现的那瞬间,一定要控制好情绪,不要发火,不要偏激,不要说什么过激的话,懂得忍耐。忍 耐不是为了让你不去处理这件事,而是为了避免在情绪失控的情况下,干出什么让自己丢脸的事情。以后你就会知道,生活中真的没有几件事情是值得我们搭上礼貌,教养,人品和格局的。” -- 致易怒的自己

十三、 “愿你早日领教过这世界深深的恶意,然后开启特么爱谁谁的快意人生。”

十四、 现在的我难过就一个劲的难过,开心就拼了命的开心。

十五、 抓的越紧,失去的越多,正如沙子,你的手握得越紧,沙子就落得越多。

十六、 我们很刻意帮助别人,其实那个意念都已经干扰到别人,你对别人好,人家反而会承受很大的压力。

十七、 “没娶的别慌,待嫁的别忙。对的人晚一点再遇见吧!这样等我们都足够成熟了,就再也不会莫名其妙地分开了;只有我们在一起,才是最好的我们!”

十八、 很多话都没有说出口,不是不想说,而是怕说多了都是废话。

十九、 不是每个人,在你后悔以后都还能站在原地等你。不是每个人,都能在被伤过后可以选择忘记,既往不咎。我不好,但只有一个。珍惜也好, 不珍惜也罢。如果哪天你把我弄丢了,我不再让你找到我。人的感情就像牙齿,掉了就没了,再装也是假的。友情也好,爱情也罢。我若离去,后会无期。

二十、 当你在线的时候不知道对你说什么,当你离线的时候很后悔没对你说什么

二十一、 有谁可以知道自己的前世今生?行走在这条沧茫的红尘路上,总觉得有些擦肩而过的人似曾相识。但却又可以确定今生从未曾相见,难道是前世在忘川河畔有过相逢?又或是在奈何桥上擦肩?

二十二、 有些事,就是不值得被原谅,跟大不大度没有关系;各有各的底线,做错了,就应该考虑为自己的错误付出代价。不是每个对不起,都能换回来一个没关系,珍惜!

二十三、 能不能给我一首歌的时间,静静的把那拥抱变成永远

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017