注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

有些东西留不住了就请放手吧,给它自由,它会更加美丽  

2016-08-11 22:12:35|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 当你觉得处处不如人时,不要自卑,记得你只是平凡人。当别人忽略你时,不要伤心,每个人都有自己的生活,谁都不可能一直陪你。当你看到别人在笑时,不要以为世界上只有你一个人在伤心,其实别人只是比你会掩饰。当你很无助时,你可以哭,但哭过你必须要振作起来,即使输掉了一切,也不要输掉微笑。 1、我要嫁的不是王子,而是把我当公主的人。

二、 真正的情侣是当他们在一起时,一小时是一秒钟;分开时,一秒钟是一小时。哪种感觉无法言喻。我和你就有这样的感觉,我想对你说“我爱你”。

三、 有时候世界残酷得会让我想要转身跑掉, 但是无论如何, 最后我都得学会勇敢, 学会面对。在错的时候、遇到对的人、是遗憾、在对的时候、遇到错的人、是错爱、在错的时候、遇到错的人、是幸运、在对的时候、在对的时候、遇到对的人、是幸福、路,一个人走学会了体会深夜、一个人醉、懂得了心碎。

四、 要么承担,要么突破,剩余的时间就是对你的所经历的一切保持沉默。终有一天,这沉默里会获得道路和答案。

五、 有些东西留不住了就请放手吧,给它自由,它会更加美丽。

六、 有一种爱叫做伤心,因为再也找不到那些爱过的曾经;有一种爱叫做寂寞,因为一个人为爱走过的路;有一种爱叫做凄苦,因为爱的路上总会遇到猛烈的暴风雨;有一种爱叫做迷糊,因为看不清楚爱该走的路;有一种爱叫做辛苦,因为为喜欢的爱一起吃苦的幸福。

七、 我们都不能确定最终能否在一起,但能确定的是,为了在一起,我会拼尽全力。

八、 一个人不必大富大贵,单是一生每晚可以安然入睡,已经足够。

有些东西留不住了就请放手吧,给它自由,它会更加美丽

九、 真爱,用心触动才精彩。触动的爱情,是心灵的港湾。真心交换,让爱延绵。有些事,明知是错的也要去坚持,因为不甘心;有些人,明知是爱的也要去放弃,因为没结局;有时候,明知路没了却还在前行,因为习惯了。很多时候,最好的安慰,只是无言的陪伴,一起在寂寞的夜。

十、 给你一把快乐的刀子,崭掉所有烦恼,送你一只幸福的手枪,击毙全部忧愁,给你一把如意的剪刀,剪掉一切哀伤,送你一条安慰短信,三个字放宽心。愿你明天会更好,生活更美满。

十一、 请给我一份真挚的情,给我一颗温柔的心。因为,我只会爱你这一次。这一次就是永远。

十二、 人生晚吃苦不如早吃苦。人生是很累的,你现在不累,以后就会更累。人生是很苦的,你现在不苦,以后就会更苦。万物相生相克,无下则无上,无低则无高,无苦则无甜。唯累过,方得闲;唯苦过,方知甜。趁着年轻,大胆地走出去,去迎接风霜雨雪的洗礼,练就一颗忍耐、豁达、睿智的心,幸福才会来。

十三、 人生道路不可能一帆风顺,有许多困难与挫折。关键是你自己用什么态度看待它。无主的是一滴水,无助的是一粒尘。何必总是为难自己,有些情,强求会伤;有些爱,挽留会痛;学会珍惜更学会遗忘。一辈子不长,对自己好点,选择自己所爱的,爱自己选择的。岂能尽如人意,但求无愧于心,无愧于自己。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017