注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

若想享福,必先受罪,若想抬头,必先低头  

2016-09-22 09:02:11|  分类: 闲情逸致 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.所谓合适,是指要碰上那个你能降得住又能降得住你的人。

2.痛苦就是痛苦,对痛苦的思考才是财富。

3.你在一个人的同时,另一个人也在下一站等着你,人生如戏,若有新人,处处惊喜。

4.爸妈,我负你不起。

5.冰心说过,爱在左,同情在右,在人生的路上,一路花开,嗅着鲜花的芬芳,人生就不觉孤单。

6.一个人不应该一辈子背着不加解释的污点生活。

7.倾国倾城,原来要倾的,不过一人。

若想享福,必先受罪,若想抬头,必先低头

8.你认识多少人和你有多少朋友完全是两码事。这就像你见过多少钱和真正有多少钱是一样的道理。

9.别轻易自我感动,感动先行是准确与真实的最大敌人,真想常常流失于涕泪交加中。

10.情不知所起,一往而情深,心不动,则不痛,不动则不痛,故,教人远离之爱生怖怖生忧,若舍爱,无怖亦无忧。

11.若想享福,必先受罪,若想抬头,必先低头。

12.喜欢你是一件容易上瘾,却永远无法过瘾的事。

13.爱情最美好的地方在于,即使失去,也会在某一刻,因为某首歌,某个人,某些动作,而被怀念。

14.你失败的原因不是你出身在三流大学,而是你根本就过着三流大学的生活

15.有一个词很好——虚惊一场。虚惊一场,让你懂得了什么叫做错过,让你更懂珍惜

16.原谅我的忽冷忽热,我怕太热情你会烦,我怕太冷淡你会倦。

17.遥远的罪恶,与你我有关。

18.你觉得你喜欢的人也喜欢你的时候,一般是你想多了。

19.你不快乐是因为:你可以像只猪一样懒,却无法像只猪一样,懒得心安理得。

20.读大学究竟读什么,不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往,如此,安好

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017