注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

你不快乐是因为你没有好好爱自己,而是常常因为别人而消耗着自己  

2016-08-11 22:09:56|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 很多人喜欢说:都是别人教坏他的小孩。那你怎么不自己教好自己的小孩呢?

二、 多少人的关系变了,是因为别人的嘴。不知我曾经在谁嘴下死过,但是喜我者,我惜之;嫌我者,我避之。如果你有眼睛,请别用耳朵了解我。时间,真是个好东西,验证了对的,见证了错的;我就是我,不喜欢带着面具做人。也许你很牛掰,但我未必鸟你!

三、 “不是我不联系你 而是你给我的感觉 像是我在打扰你。”

四、 风还是一样地吹,花还是一样地开,太阳还是一样地升起,可是有些事情已经变得不一样了。

五、 曾经如此,以后不再。

六、 你不快乐是因为你没有好好爱自己,而是常常因为别人而消耗着自己。

七、 所有的工作,做久了都会觉得无聊。差别在于,别人无聊还赚得比你多。

幸福就是你有爱人的能力,我也有被爱的运气

八、 总是深情被辜负,偏偏套路得人心。

九、 生活总是这样,不能叫人处处都满意。但我们还要热情地活下去。人活一生,值得爱的东西很多,不要因为一个不满意,就灰心。

十、 也许这才是成年人的感情,放在天平上小心计量,你给我几分,我就还你多少,我们可以付出的东西是那么有限,再也经不起虚掷和挥霍。而年少时不计代价去爱的我们到哪里去了?

十一、 感觉一旦消失,承诺就只是一张白纸。

十二、 有些人即使生活不尽如人意,也是看得很开。不是因为看透这世界,而是因为不得不这样想,才能让自己好过些。

十三、 许多人的努力,只是为了欺骗自己和做给别人看的而已。他们都只是看起来很努力而已。

十四、 友情里学不会假装,也不喜欢凑合; 爱情里学不会低头,也不喜欢将就,不能一直踮着脚尖爱一个人,重心会不稳,撑不了多久。

十五、 好的爱情有韧性,拉得开,但又扯不断。相爱者互不束缚对方,是他们对爱情有信心的表现。谁也不限制谁,到头来仍然是谁也离不开谁,这才是真爱。

十六、 不要那么敏感,也不要那么心软,太敏感和太心软的人,肯定过得不快乐,别人随便的一句话,你都要胡思乱想一整天 。敏感和心软都因为太在乎别人,活不出自我,可世上偏偏没那么多的将心比心,你的好往往会惯出得寸进尺的贱人,太过考虑别人的感受,注定自己不好受。

十七、 你今天买不起新鲜水果,就攒钱过几天买,你图便宜买下的烂水果,吃起来时候根本就是负担和垃圾,绝不会为你带来任何愉悦,现在得不到就去努力争取,人生短短几十年,爱和吃能别凑合就别凑合,你的心和胃都很小 ,别亏欠它们。

十八、 痛过,才知道如何保护自己;哭过,才知道心痛是什么感觉;傻过,才知道适时的坚持与放弃;爱过,才知道自己其实很脆弱。其实,生活并不需要这么些无谓的执着,没有什么就真的不能割舍。

十九、 当身边的朋友说你是疯子的时候,成功离你就不远了!

二十、 幸福就是你有爱人的能力,我也有被爱的运气。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017