注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

说太多,不如沉默。想太多,你定难过!  

2016-08-10 21:45:25|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 失恋这件事,并不是对身体的伤害,因为能伤害身体的,永远只有你自己。也不是对心的伤害,爱情只占心的很小部分。失恋其实 是情绪伤害,想报复,不甘心,找原因,这些情绪深深伤害你。所以处理掉情绪,就能治好失恋的痛。让负面情绪跟着臭男人一起滚蛋,你就是最后的赢家。

二、 你我注定是平行的轨迹,天涯之处,各不相依。只是彼此,聆听过生活的碎片,遗落在陌生的脚印,匆忙的呼喊。

三、 有时候沉默真好,可以假装什么都不知道。心里明镜似的,知道言多必失的厉害,但更知道不能把这种反感说出来,神情中更不能流露出来,于是,便用沉默来防患未然。——说太多,不如沉默。想太多,你定难过!

四、 一直喜欢下午的阳光,它让我相信这个世界任何事情都会有转机,相信命运的宽厚和美好。

五、 一直以为,只要两个人相爱就好了,就能一直一直这样携手走下去。一直以为,只要每天多爱他一点,那么两人的爱情就能一直 长久下去。一直以为,只要慢慢的改变自己,那么他就会一直喜欢着最好的自己。其实不是,直到有一天他说不爱我的时候,我就知道一切都是自己在骗自己。

六、 立下人生志向,活出人生精彩;铺好这天沙石,走出明天大道。

有时候沉默真好,可以假装什么都不知道

七、 一些人常会被骂,说每天像猪一样爱睡懒觉。真的是太委屈了,猪都比你早起。

八、 如果你觉得自己,整天累得跟狗一样。你真是误会大了,狗都没有你这么累。

九、 越是没有能力改变自己生活的人,越喜欢批评别人的改变。

十、 人生的弓,拉得太满人会疲惫,拉得不满人会掉队。把人生当旅程的人,遇到的永远是风景,淡而远;而把人生当战场的人,遇到的永远是争斗,激而烈。人生就是这样,选择什么你就会遇到什么,没有对错之分,只有承受与否。学会放下令自己不悦的事,学会放手令自己卑微的人。只要还有明天,今天永远都是起点。

十一、 时间,让深的东西越来越深,让浅的东西越来越浅。看的淡一点,伤的就会少一点,时间过了,爱情淡了,也就散了。别等 不该等的人,别伤不该伤的心。我们真的要过了很久很久,才能够明白,自己真正怀念的,到底是怎样的人,怎样的事。

十二、 对于一件没有希望的事,不叫等待,叫煎熬。

十三、 点点滴滴的苦痛与欢乐许许多多的错过微微小小的改变,凝合起来,从而造就了一条人生之路。人生路上,每一步落脚的体验让我们透过生活中的小事来一点一滴看人生。一点一滴看人生的每一点滴经验的凝聚,便铸就了辉煌的人生。

十四、 爱情是种情绪,幸福是种心态。怎么才能拥有一段幸福的爱情?不苛求(不要过分高标准高要求,不追求浪漫)、不考验(不要去 考验人性的底线)、不原谅(出轨和大错绝对不原谅)、不瞎想(分手了不胡思乱想)、不回头(离开后绝不吃回头草),让心学会 微笑,让爱学会止损,你才会拥有一辈子的幸福。

十五、 “路,不通时,选择拐弯; 心,不快时,选择看淡; 情,渐远时,选择随意; 有些事,挺一挺,就过去了; 有些人,狠一狠,就忘记了。”

十六、 有时候,我们不得不坚强,于是乎,在假装坚强中,就真的越来越坚强。

十七、 我们不需要把生活弄得复杂,因为它本身就已经很复杂了

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017