注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

生活就是必须学会结交不同朋友,然后得承受着出卖,背叛,远离,失去  

2016-08-07 21:52:41|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真想指着你的心口问你,我离开了你,你这里会不会疼

一、 如果有一天,你开始后悔放弃我,请记得,我曾经像乞丐一样求你留下过。

二、 别说什么我让你伤心了你累了你烦了其实只是你不爱了。

三、 烦恼是自己找的,面子是自己丢的,痛苦是自己攒的,伤痕是自己划的,压力是自己加的,快乐是自己毁的。

四、 所有的不开心都是因为想太多

五、 真想指着你的心口问你,我离开了你,你这里会不会疼。

六、 生活就是必须学会结交不同朋友,然后得承受着出卖,背叛,远离,失去。

七、 最难说出:真话;最难坚持:本色;最难寻觅:知音;最难抵御:诱惑;最难保持:健康;最难领悟:幸福;最难留住:光阴;最难处境:蜗居;最难了解:房价:最难看懂:统计;最难赚钱:股市;最难展现:笑容;最难流出:泪水;最难辨别:假话;最难表白:苦楚;最难得到:加薪

八、 没有人为你的失败负责,只有人为你的成功喝彩。

九、 婚姻不是坦白的地方,而是个外交地

十、 男人易承受不住幸福的考验;女人易承受不住痛苦的考验

十一、 我曾给过你闭上眼睛捂起耳朵的信任,就算全世界都说你有错,只要你否认,我就相信。

十二、 在你过去的生活中,你伤害过谁,也早已忘记了,可是被你伤害的那个人却永远不会忘记你。他决不会记住你的优点,而是记住你对他的伤害。 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017