注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

人生,只有两分半钟时间,一分钟微笑,一分钟叹息,半分钟的爱  

2016-08-04 10:29:10|  分类: 幽默杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 人生,只有两分半钟时间,一分钟微笑,一分钟叹息,半分钟的爱。 

二、 世界上最简单的事情就是放弃,不想学了你可以当场关上书趴桌子上睡觉,不想爱了你可以立刻说分手然后潇洒的走掉,多么简单的一件事。但坚持呢,坚持学你会考上一个满意的大学,坚持爱即使再累那两个字都不会出口,未来才多长,坚持下去你有放弃的权利,可是放弃之后你就再也没坚持的理由。

三、 有些话,适合藏在心里,有些痛苦,适合无声无息的忘记,有些回忆,只适合偶尔拿出来回味。很多事情,当经历过,自己知道就好,很多改变,不需要说出来的,自己明白就好。

四、 曾经有人问我,失去的东西又回来还要吗?我说,我曾经丢了一样最喜欢手链,等到我找回那手链时,我已经换了一款。 人与人之间没有谁离不开谁,只有谁不珍惜谁。 无论是故友还是红颜,一个转身,二个世界。人的 一生之中有一个爱你,疼你,牵挂你的人,这就是幸福。 人生皆回忆,且行且珍惜。

五、 喜欢一个人,始于颜值,陷于才华,忠于人品。

享受每一刻的感觉,欣赏每一处的风景,这就是人生

六、 婚姻的难处在于我们是和对方的优点谈恋爱,却和他的缺点生活在一起。

七、 在人之下,别拿己不当人。当你习惯过一种日子,那么,你的一生只过上一天;如果你生活常新,那么你每一天都会过得很精彩。

八、 成年人的世界里,没有谁比谁更容易,只是那些年、那些人背后的付出你看不到而已。不存在去年容易今年困难、今年困难明年容易,人人都有挣扎与努力,都有困惑与宿命。总有人比你强,比你弱,比你幸运,比你不幸,这就叫生活。

九、 脸皮才是人身体上最神奇的一部分,在有些人那,可大可小可厚可薄,甚至可有可无。

十、 这个世界上过得好的人,大部分是该吃吃,该喝喝,该打扮打扮,该读书读书,追求一定基础的物质,再花钱让自己精神愉悦一下的,接地气的,不清新也不脱俗的普通人。

十一、 开心了就笑,不开心了就过会儿再笑。

十二、 享受每一刻的感觉,欣赏每一处的风景,这就是人生。

十三、 心本身不大,千万不要背负太多。昨天的纠结,只会囚禁你的今天和明天。人生,一定要学会释放!

十四、 越来越少说话的原因,大概是可以说话的人越来越少,而你也没有多余的精力去讨好其他人了。

十五、 对不起是一种真诚,没关系是一种风度!如果你付出了真诚,却得不到风度,那只能说明对方的无知与粗俗!

十六、 一个人的心房要承载多少毁灭,才会遇到另一颗复活它的心。

十七、 人心总有压抑的时候,爱情也是很沉重的一回事。但是,可以想想父母兄弟,夜里抬头看看星月。上帝造这世界,并非叫每个人只为爱情活着。为太阳月亮又有何不可,吸两口空气,低潮就过去了。三十年后,想起为爱情萌生死念,会觉得可笑。

十八、 以前挺好的,想得少,睡得早,也喜欢笑。

十九、 人,都喜欢和不计较的人在一起相处,不计较的人刚开始时,看似失去,但长久下来却是获得;爱占他人便宜的人,刚开始看似获得,但相处久后却是失去。

二十、 每次听到”我说话就是这么直,你担待着点儿。”我就想直接一个耳光,然后说:我打人就是这么疼,你忍着点儿。

二十一、 小时候在外面买了东西回家总是把价钱给爸妈往高了报;现在买了东西回家总是把价钱给爸妈说得很低。小时候在外面受了委屈回家总是在爸妈面前哭着说;现在受了委屈回家要想着办法在爸妈面前保持笑。其实我们都长大了。

二十二、 人生瞬息万变让人难以捉摸,也许在你光辉耀眼之时,生活却给你突如其来的打击;也许在你沾沾自喜时,命运给你泼一盆冷水;也许在你举足无措时,却生机忽现,柳暗花明。

二十三、 山有山的高度,水有水的深度,没必要攀比,每个人都有自己的长处;风有风的自由,云有云的温柔,没必要模仿,每个人都有自己的个性。

二十四、 在找到合适的人之前,唯一需要做的,就是让自己足够的优秀。每个人都会累,没人能为你承担所有伤悲,人总有一段时间要学会自己长大。

二十五、 我们这么爱听别人的故事,是本能上不断在给自己的人生找参考坐标吧。

二十六、 很喜欢这句话:“不亏待每一份热情,不讨好任何的冷漠。” 一旦攒够了失望,就离开。从此再也不见,友情如此, 爱情亦如此。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017