注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

人与人之间,就是一种缘分;心与心之间,就是一种交流  

2016-07-23 21:58:54|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 致女生的一段话:“ 没有人会一直顺利 。愿你更加强大,然后有一天,你可以笑着讲述那些曾让你哭的瞬间 。

二、 人与人之间,就是一种缘分;心与心之间,就是一种交流;爱与爱之间,就是一种感情;情与情之间,就是一颗真心;错与错之间,就是一个原谅,人生就是这样一种交往。

三、 原谅那些在背后对你说三道四捏造故事的人吧!其实他们也是可怜人,因为他们嫉恨你无非就三个原因:没达到你的层次;你有的东西他没有;模仿你的生活方式未遂。

四、 没有风的日子,云是雨的守望;没有梦的日子,等待会荒废时光。这个世界上,谁也不是谁的永远,就去唱哪一曲风花雪月,吟那一阕岁月静好,烟火、流年、红尘、沧桑,浅浅遇,淡淡忘。

人与人之间,就是一种缘分

五、 人生的脚步常常走得太匆忙,所以我们要学会,停下来笑看风云,坐下来静赏花开,沉下来平静如海,定下来静观自在。

六、 成熟,不是你能用很多大道理去开导别人,而是你能说服自己去理解身边的人和事。

七、 生活坏到一定程度就会好起来,因为它无法更坏。所以我们心中应该总是充满阳光。

八、 不妄想,不在其中自我沉醉。不伤害,不与自己和他人为敌。不表演,也不相信他人的表演。

九、 你现在所做的是改变现状的关键。

十、 弟子问:“为何有人读遍所有知识,还是不懂得人生真理?”大师回答:“不是每种药对人都有益,不是每棵树都结果实,不是每种果实都能吃,不是每种知识都有益人,不是每段人生都像我们所期待一样,不是每个修行者,都能达到智慧彼岸。知识不是真理,真理隐藏于生活里。”

十一、 三十而立,立什么?——立身、立业、立家;四十不惑,明白了什么?——明白了社会、自己、责任;五十知天命,知道了什么?——知道了命运轨迹、人生定位、未竟责任;六十耳顺,看透了什么?——看透人生、生命、名利;七十从心所欲,应该怎样去做?——顺其自然、随遇而安。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017