注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

我们可以用美食填满嘴巴,用音乐填满耳朵,用风景填满眼睛,却很难有什么可以用来填满内心  

2016-07-23 21:58:01|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 永远不要因为别人的言论而怀疑自己,也不要因为喜欢谁而看低自己。你所有的优缺点,都是为了能接纳你现在这个样子的人而准备的。

二、 太早相遇,没有结果;太晚相遇,连开始都没有。爱得深,爱得早,不如爱得刚刚好。

三、 爱,不是非要说我爱你,而是两个人能不厌其烦地说很多废话,却又感到充盈甜蜜。

四、 那年毕业时你笑着说:再见,我会和你常联系。很多年后我才知道,再好的朋友也会骗人。

五、 早知道伤心总是难免的,你又何苦一往情深。

六、 我这么努力地爱你,我想,你迟早也会爱上我。

七、 真爱一个人是什么感觉?只看她几秒钟,脑海中却演完了一部故事片。

八、 有些事,想多了头疼,想通了心疼。所以,想不开就别想,得不到就别要,干嘛要委屈自己。放下包袱,忘却一切烦恼,开心度过每一天。

九、 相遇总是猝不及防,而离别多是蓄谋已久,总有一些人会慢慢淡出你的生活,你要学会接受而不是怀念。

十、 我们可以用美食填满嘴巴,用音乐填满耳朵,用风景填满眼睛,却很难有什么可以用来填满内心。

十一、 别睡太晚,梦会短;别爱太满,心会暗。

别睡太晚,梦会短;别爱太满,心会暗

十二、 暗恋总是好过初恋,因为暗恋不会失恋。

十三、 我本来打算告诉你,当你不在我身边的这段时间里,我发生的所有糟糕的事,但最后,我只想告诉你,我很想你。

十四、 爱到深处的男人往往很笨的,不会花言巧语,更不会油嘴滑舌。你说冷,他不牵你的手,结果给你一副手套,你有小小的失落、大大的温暖;你说累,他没有顺势给你一个肩膀,却放下手中的一切陪你,给你足够的安慰。爱有多深,就有多笨。你的另一半,有什么样的举动笨到过你、暖到过你?

十五、 有多少爱情,始于心动,终于现实?

十六、 有人说你相貌平淡,我不这么认为,你喜欢我时的样子,真的好看极了!

十七、 爱情的次序是先到先得,可你总是后知后觉。爱情,拼得不是实力,是运气、是缘分。如果遇到的不是对的人,就算你倾尽一切,也不如别人什么都不做。

十八、 别犹豫了,如果不合适就分手吧,你总不能把最好的年纪浪费在别人的另一半身上。这个世界上有更好的路值得你去走,有更好的歌等着你去听,也有更好的人等着你去爱。

十九、 不要仗着自己丑就熬夜,不要仗着自己美就能作。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017