注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

很多时候,不经意知道一些事后,表面装得无所谓,用微笑去掩饰,其实心里比什么都疼  

2016-09-02 21:44:57|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 什么是年轻的心?不是在70岁时仍然拒绝老去,而是在年轻的时候,有年轻的新鲜和热情,在年华老去的时候,也能坦然地接受渐密的鱼尾纹、松弛的肌肤,并有着当得起这年纪、配得起这岁月的气度和丰富,这就是“优雅地老去”。

二、 回归生活的细节,不管际遇和心情如何,我们有责任先吃好一顿饭,睡好一个觉,打点自己,收拾自己。活好每一天,每一刻,在生活的细节里。每天对着镜子,对自己微笑三次,睡前感谢自己今天的一切。无论发生什么,先善待自己。

三、 无论多么美好的体验都会成为过去,无论多么深切的悲哀也会落在昨天,一如时光的流逝毫不留情。生命就像是一个疗伤的过程,我们受伤,痊愈,再受伤,再痊愈。每一次的痊愈好像都是为了迎接下一次的受伤。或许总要彻彻底底的绝望一次,才能重新再活一次。

四、 两个人在一起,最有意义的事情是:为了对方变得更加优秀。

五、 真的勇敢,不是背上行囊走出家门,而是在柔软的心里,放下一切戒备,真诚信任。

六、 你做的越对,背后说你的人越多。你过的越好,背后讥讽你的人越多。你变得越强,背后打击你的人越多。你生得越美,背后嘲笑你的人越多。但又有什么关系呢?只要我和家人爱人每天都能幸福下去,这就足够了。发生在背后的事情,就算我都清楚的知道,也会清楚的“听不到”!

七、 相似的人适合一起欢闹,互补的人适合一起变老。

八、 很多时候,不经意知道一些事后,表面装得无所谓,用微笑去掩饰,其实心里比什么都疼。

成长是一段稚心的疼痛,不计后果的那段,叫做青春

九、 赌书泼茶,倚楼听雨,日子清简如水。禅的时光,总是寂静无声。窗外风云交替,车水马龙,内心安然平和,洁净无物。如此清淡,不是疏离尘世,而是让自己在尘世中修炼得更加质朴。人生这本蕴含真理的书,其实掩藏在平淡的物事中。返璞归真,随缘即安。

十、 如果你真的想做一件事情,那么就算障碍重重,你也会想尽一切办法去办到它。但若是你不是真心的想要去完成一件事情,那么纵使前方道路平坦,你也会想尽一切理由阻止自己向前。

十一、 成长是一段稚心的疼痛,不计后果的那段,叫做青春。 成长中,我们总是要经历深刻而沉痛的磨练,才能一步一步长大,长成无人能伤害,坚不可摧的模样。就像如今的我,不管遇到什么困难,即使披荆斩棘,也会勇往直前。

十二、 让我感谢你,赠我空欢喜。

十三、 生活,其实并没有拖欠我们任何东西,所以我们没有必要总是板着脸给它看。我们应该感谢它,至少,它给了我们生存的空间。一路走来,经历过风和雨的洗礼,收获了很多,历经磨难,发现自己成长了,这就是生活给我们最好的礼物。

十四、 女人永远不要奢望自己能成为浪子终结者,真正的浪子,没有终结者。 如果他最后在一个女人身边停靠了,不要以为是这个女人终结了他,其实只是一个契机而已。

十五、 即使我错了,我也希望你能哄我开心,而不是责备我,我只是嘴不服软而已。就算全世界都背叛我,我只需要有一个人能和我站一起。

十六、 获得幸福感,欲望一定要足够小。像庖丁解牛,要那么细小锋利的刀片,才能在逼仄的骨头之间,游刃有余。

十七、 三十而立是孔子对自己的要求,我们假如四十能立,只比孔子晚了十年,够不错的啦。

十八、 朋友,是这么一批人:是你快乐时,容易忘掉的人;是你痛苦时,第一个想去找的人;是给你帮助,不用你说“谢谢”的人;是惊扰之后,不用心怀愧疚的人;是对你从不苛求的人;是你不用提防的人;是你败走麦城,也不对你另眼相看的人;是你步步高升,对你的称呼从不改变的人。

十九、 每天醒来都要比前一天更强大,直视自己的畏惧,擦干自己的泪水。

二十、 当我对你说:你忙吧。其实我多么希望你说:你重要,我陪你。

二十一、 有些事情,你想记得的就会记得。有些事情,你想忘记的就会忘记,如果忘记不了,那就不要忘记了,因为忘记是不需要努力的。

二十二、 有人住高楼,有人在深沟。有人光万丈,有人一身锈。世人万千种,浮云莫去求。斯人若彩虹,遇上方知有。

二十三、 有些决定,只需要一分钟,可是,却会用一辈子,去后悔那一分钟。

二十四、 人生就是这样充满了大起大合,你永远不会知道下一刻会发生什么,也不会明白命运为何这样待你。只有在你经历了人生种种变故之后,你才会褪尽了最初的浮华,以一种谦卑的姿态看待这个世界。

二十五、 别愁眉苦脸的,不论开心还是烦恼,你都应该享受它,老公对我好呢,我就享受幸福,老公对我不好,我就享受自由,这才是聪明女人。

二十六、 哭就畅快淋漓,笑就随心所欲,玩就敞开胸怀,爱就淋漓尽致,人生何必扭扭捏捏。做就勇往直前,干就下定决心,冲就一发不收,休就放下一切,生活何苦畏首畏尾。劳累了听听音乐,郁闷了跳跳舞蹈,伤心了侃侃心情,失败了从头再来,一辈子,要的就是随性。

二十七、 我说不出来为什么爱你,但我知道,你就是我不爱别人的理由。

二十八、 好好去爱,去生活。青春如此短暂,不要叹老。偶尔可以停下来休息,但是别蹲下来张望。走了一条路的时候,记得别回头看。时不时问问自己,自己在干嘛?记住,每天的太阳都是新的,不要辜负了美好的晨光。

二十九、 有一天,这些都会过去的。想到这结果,我就欣慰。怎么累死人的爱,再怎么累死人的恨,都会过去。失眠,被冤枉,塞车,太穷了,都会过去。被轻蔑,被迫说谎,被迫承认自己改变不了什么,或者,长得不好看,都会过去。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017