注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

为了一个美丽的结果而努力吧,因为人生没有续集  

2016-07-24 11:20:09|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一、 这世间虽有千般好,但唯你最珍贵。

二、 把懒惰放一边,把丧气的话收一收,把积极性提一提,把矫情的心放一放,所有想要的,都得靠自己的努力才能得到。

三、 所谓门槛,能力够了就是门,能力不够就是槛。人生的沟沟坎坎,多半是能力不足所致。

四、 为了一个美丽的结果而努力吧,因为人生没有续集。

这世间虽有千般好,但唯你最珍贵

五、 明天再美好,也要等过了今天才会来;昨天再甜蜜,也不能拿今天的做交换1、放弃自己,相信别人,这就是失败的原因

六、 活和做梦是同一本书的两种读法,按顺序阅读是生活,随便翻阅是做梦

七、 不必站在50岁的年龄,悔恨30岁的生活,也不必站在30岁的年龄,悔恨17岁的爱情。很多事情是不能只拿结果来判定的,人生的每个阶段,都有每个阶段难以摆脱的困境,只要付出了自己该有的努力,就没什么好悔恨的。我们不能站在后来的高度,去批判当年的自己,这不公平。

八、 有时候你必须跳出窗外,然后在坠落的过程中长出翅膀

九、 有些感情纠缠久了,到后来你已经分不清楚,到底你是要爱,还是要赢。

十、 撑不住的时候,可以对自己说声“我好累”,但永远不要在心里承认说“我不行”

十一、 如果你仅仅想要幸福,这一点也不难。难的是,我们总期望比别人幸福。

十二、 大多数关系的问题,在于我们的感情还没到某个程度,却理所应当要求对方扛起那个程度的责任。不管是友情还是爱情,点个头就得生死之交,牵次手必须地久天长。感情不过是从好感起,你非逼着两人用一点好感赌上坚贞时光。慢慢来,好好聊,别慌。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017