注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

太斤斤计较的人,不适合恋爱,适合买菜为什么?  

2016-07-24 11:29:13|  分类: 幽默杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 想念时,就看看窗外的天空,无论距离有多远,我们总在同一片天空下。

二、 不论一个人多坚强,内心总有一块柔软的地方,不能触碰。

三、 走到生命的哪一个阶段,都该喜欢那一段时光,完成那一阶段该完成的职责,顺生而行,不沉迷过去,不狂热地期待着未来,生命这样就好。不管正经历着怎样的挣扎与挑战,或许我们都只有一个选择:虽然痛苦,却依然要快乐,并相信未来。

四、 很多人不需要再见,因为只是路过而已。遗忘就是我们给彼此最好的纪念。

五、 知道自己在哪里,将要去哪里,最重要。

六、 一个人能够,并且应该让自己做到的,不是感到安全,而是能够接纳不安全的现实。

太斤斤计较的人,不适合恋爱,适合买菜

七、 请相信,会有闪电划破你的夜空,快的让你想不起所有的阴霾。请相信,上帝选择你来到人间,就会选择你直接升入天堂。请相信,你的生命独一无二,你的未来充满奇迹,你的梦想会通过你的不懈努力一一实现。请相信,你是即将到来的日子。

八、 背叛伤害不了你,能伤你的,是你太在乎。分手伤害不了你,能伤你的,是回忆。无疾而终的恋情伤害不了你,能伤你的,是希望。你总以为是感情伤害了你,其实伤到你的人,永远是自己。所以,做人最高的境界,不是全心全意去爱。而是过好自己的人生,让别人来死缠烂打吧。

九、 高兴呢,就允许自己高兴一天;难过呢,也允许自己难过一天。关键是这一天过去了,你得继续往前走。

十、 太斤斤计较的人,不适合恋爱,适合买菜。

十一、 热情是迎接生活最好也最有用的方式,热情可以摧毁偏执与敌意,摒弃懒惰,消磨软弱,扫除障碍。让我们的心灵明亮。也许我们可以把热情当作一种信仰,有了这种信仰的存在、我们会坚韧很多。会使抗打击力强太多。不必抱怨,也无需哀叹。活着就是生活赐给我们最宝贵的。

十二、 不值得回忆的事之所以常常萦绕脑中,不能忘去,是由于生活太闲散和太单调所致。在这种情形下,你应该为自己找点事情做,或者出去走走,使生活有变化。生活有变化,那原来令你困扰的事就不会再显得那样突出和重要了。

十三、 梦里能到达的地方,总有一天,脚步也能到达。

十四、 爱一个人,其实很简单。他让你流泪,让你失望,尽管这样,他站在那里,你还是会走过去牵他的手,不由自主。

十五、 当生活给你设置重重关卡的时候,再撑一下,每次地咬牙闯关过后,你会发现想要的都在手中,想丢的都留在了身后。

十六、 人生有两个方向很重要:一个是出门,一个是回家。

十七、 再累,再苦,再疼,也只是为了你能喜欢我而已。

十八、 只有在你最落魄时,才会知道谁是为你担心的笨蛋,谁是形同陌路的混蛋。

十九、 不要相信一?x的感觉,要记住一直的感受。

二十、 朋友是什么?一个灵魂居住在两个肉体中。

二十一、 我们孤独地,来到这个世界上。用我们有限的生命,一点点地画出属于自己的图画。我们扬起稚气的脸,幻想着拥有整个世界。然后在某个寂寥的午后,因为某个人的微笑,阳光就明媚起来。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017