注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

如果什么都想抓住,到头来也许只是一场空  

2016-07-26 21:39:39|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 大多数人总是觉得自己还年轻,便不甘心对世界认输。有自己的脾气,有死都不放的固执。有一天,岁月磨平了棱角年华腐蚀了心气,才开始在渐行渐远的时候,怀念最初自己。

二、 不是在最好的时光遇见了你们,而是有你们在,我才有了最好的时光。

三、 旅行的长度由钱包决定;旅行的宽度由目光决定;旅行的深度由心灵决定。

四、 我触摸不到你,可是我能感受到你;我有着骇人的外表,可是我也有一颗柔软的心。

五、 心存美好,则无可恼之事;心存善良,则无可恨之人;心若简单,世间纷扰皆成空。

如果什么都想抓住,到头来也许只是一场空

六、 人不应该是插在花瓶里供人观赏的静物,而是蔓延在草原上随风起舞的韵律,生命不是安排,而是追求,人的意义也许永远没有答案,但也要尽情感受这种没有答案的人生。

七、 没有经济上的独立,就缺少“自尊”,没有思考上的独立,就缺“自主”,没有人格上的独立,就缺少“自信”。

八、 有人曾问我,如果生命满是欢乐,你爱它,如果生命只是平淡,你也爱它,但倘若生命是接踵的不幸呢?那天,我没有回答,我沉默了很久,说不出一句话。今天,我却想说,我依旧爱它。因为,那是属于我的。

九、 老天在送你一个大礼物时,都会用重重困难做包装。

十、 遇顺境处之淡然,遇逆境处之泰然。

十一、 旅行是一场美丽的失踪,失踪是一场美丽的旅行。不是为了让别人能把我暂时忘记,而是为了让别人能把我想起。

十二、 如果什么都想抓住,到头来也许只是一场空。

十三、 回归生活的细节,不管际遇和心情如何,我们有责任先吃好一顿饭,睡好一个觉,打点自己,收拾自己。活好每一天,每一刻,在生活的细节里。每天对着镜子,对自己微笑三次,睡前感谢自己今天的一切。无论发生什么,先善待自己。

十四、 为什么我们总是不懂得珍惜眼前人?在未可预知的重逢里,我们以为总会重逢,总会有缘再会,总以为有机会说一声对不起,却从没想过每一次挥手道别,都可能是诀别,每一声叹息,都可能是人间最后的一声叹息。

十五、 人生要学会追逐和等待,追逐会消逝的东西,等待会改变的东西。

十六、 我们需要一个人,一个很亲密能够在浴室里为你递上毛巾、衣裤的人。你小的时候是父母,长大了是你的爱人。

十七、 现在年轻人太相信聪明,相信取巧和走捷径,不太相信毅力;喜欢把大道理留给别人,把小道理留给自己。如果你能反过来,把大道理留给自己,把小道理留给别人,试试看,你一定会了不起。大道理是经过几千年论证的,你以为你是个例外,这种可能性微乎其微

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017