注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

经营好心情,你就拥有了生活的全部!  

2016-07-27 17:22:15|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 小学时买不起的玩具,长大后零花钱多了,总能入手,青春期追不到的女生,待她二十五六再问问,果断领证,大学毕业时羡慕的轿车,退休前怎么也能买到,所谓愿望,其实都能实现,甚至在不知不觉中已经实现,怕就怕实现的那天,它已不再是你的愿望了。

二、 回忆,有时令你嘴角上扬,有时也能让你潸然泪下。不卑,不亢,心从容;人要自信。一个获得成功的人,首先因为他有自信。自信,使不可能成为可能,使可能成为现实。不自信,使可能变成不可能,使不可能变成毫无希望。一分自信,一分成功;十分自信,十分成功。

三、 没什么东西,是非要不可,悲伤总好过卑微。不怕变成弃子,喝杯酒明天再来。就恨低落尘埃,风吹过不复存在。

四、 错过了,会遗憾。经历过,才耀眼。在最好的年华里,不要辜负最美的自己。有时需要他付出多点,一旦有人退缩了,有人逃避了,就很难到达终点。未来有太多的未知,抬头望去,两个人可以清晰看到的未来非常有限,唯一能紧紧握住的就是现在两个人手上的日子。

五、 我们都不过是途经岁月长河的匆匆过客,没有谁能执守着一份永恒不变的诺言,也没有谁能永远陪伴在谁的身边。那些渐渐远走的往事,就将它交付于岁月,交还给流年。有些人,终是相见不如怀念:有些事,就让它在岁月中慢慢风干,于其守着一段无法拾取的过往做茧自缚,不如守心自暖,淡看尘缘。

经营好心情,你就拥有了生活的全部

六、 人生,就是一种糊涂,一份模糊,说懂不懂,说清不清,糊里糊涂,含含糊糊。人生看不惯的东西太多,看清、看懂,全是自找伤心。凡事太认真,苦了心,累了自己。

七、 舍得为你花钱, 才是表达感情最真诚的方式,其它都是套路。

八、 永远也不要高估你在别人心中的地位,其实你什么都不是,多你一个也不多,少你一个也不少。

九、 有些事,你真别看清,看清,心痛;有些人,你真别看懂,看懂,伤情。人生,就是一种糊涂,一份模糊,说懂不懂,说清不清,糊里糊涂,含含糊糊。有的人本来很幸福,看起来却很烦恼;有的人本来该烦恼,看起来却很幸福。

十、 经营好心情,你就拥有了生活的全部!

十一、 一直以为理想中的爱情或友情都应该是“花开相惜,花落不弃。”然,渺小的我们又怎么能于时光对抗,许多人,注定只能是我们生命中的匆匆过客,只在流年的素笺上涂下一抹淡淡的暖色,留下惊鸿一瞥的身影,转瞬奔向各自不同的方向。

十二、 经年,未染流殇漠漠清殇。流年为祭。琴瑟曲中倦红妆,霓裳舞中残娇靥。冗长红尘中,一曲浅吟轻诵描绘半世薄凉寂寞,清殇如水。寂寞琉璃,荒城繁心。流逝的痕迹深深印骨。如烟流年中,一抹曼妙娇羞舞尽半世清冷傲然,花祭唯美。邂逅的情劫,淡淡刻心。那些碎时光,用来祭奠流年,可好?

十三、 孤独从来就不会毁掉一个人,把自己的头奋力塞进一个不适合自己的圈子,佯装自己不孤独才会毁掉一个人。

十四、 看懂一个人,一定是你在意过;看清一个人,一定是你落魄过;看破一个人,一定是你较量过;看透一个人,一定是你付出过;看穿一个人,一定是你受骗过;看淡一个人,一定是你珍惜过;看明一个人,一定是你放弃过。

十五、 生命的旅程中,我们总会邂逅很多的人,路遇很多的风景,正是这一段段散落的缘份和遇见,拼凑成记忆中无法抹去的曾经。纵使行遍万水千山,看过红尘聚散,总有一段记忆,不再提起,却一直深藏于心底。总有一个人,是你经年里无法言说的疼痛;总有一处风景,会于心底生根,发芽,葱笼成一片绿意。

十六、 不是所有的感情都能倾心,不是所有的真心都能倾情,相逢总是那样牵情,相离总是那样无情。

十七、 幸福并不缥缈,在于心的感受;爱情并不遥远,在于两心知的默契。

十八、 生命,每个人只有一次,或长或短,生活,每个人都在继续,或悲或欢;人生,每个人都在旅途,或起或伏。

十九、 每个人的生活里都有阴影,但若没有这些阴影,又如何能知道我们正站在光里。

二十、 即便无人喝彩,也要守住自己的人生。无论社会怎样浮躁,我们都要坚守自己的底线,纵然独自一人走过漫漫长路,也要耐得住寂寞、受得了孤独;即使在风起云涌的人海,也要保持头脑清醒、坚守自我本色。守住自己的人生,就要始终相信自己——相信自己的选择不会错,相信自己的坚持一定会有回报。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017