注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

这世界上唯一扛的住岁月摧残的就是才华  

2016-08-01 22:15:32|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 这个世界已经够为难你了,就不要再为难自己了,更不要让不爱你的人给你添堵了!

二、 我之所以这么待你,是因为我愿意,若能以此换回同样的诚心,固然可喜,若是没有,我也没有什么可后悔的。这大概是最好的交友观。

三、 微笑就像创可贴,虽然掩饰住了伤口,但是疼痛依然。我是一个经常微笑的人,但不是一个经常开心的人。

四、 随着你越来越出色,嫉妒你的人越来越多,但你的对手会越来越少。

五、 这世界上唯一扛的住岁月摧残的就是才华。

六、 太早相遇,没有结果;太晚相遇,连开始都没有。爱得深,爱得早,不如爱得刚刚好。

这世界上唯一扛的住岁月摧残的就是才华

七、 愿你狠心做渣的一方,背负所有骂名愉快生活,而不是在深夜痛哭,辗转反侧茶饭不思,做一个痛哭的好人。

八、 爱到深处的男人往往很笨的,不会花言巧语,更不会油嘴滑舌。你说冷,他不牵你的手,结果给你一副手套,你有小小的失落、大大的温暖;你说累,他没有顺势给你一个肩膀,却放下手中的一切陪你,给你足够的安慰。爱有多深,就有多笨。你的另一半,有什么样的举动笨到过你、暖到过你?

九、 从前善话未愿接受,从来不懂关心与否,内心总是埋怨,束缚我自由。原来路上尽是缺口,原来不知天高地厚,父亲总是无怨,驱赶了逆流。但愿现在又可将一切怀旧,昨日爱意我已看透,然而报答永远未够。

十、 人们声称的最美好的岁月其实都是最痛苦的,只是事后回忆起来的时候才那么幸福。

十一、 我也害怕颠沛流离后却找不到自己想要的那个人,我好好过,你慢慢来,但一定要来。

十二、 如果不爱了就说出来,不要忽冷忽热,不要让别人猜测,也别耽误了别人遇到更好的人。

十三、 有段时间你会突然和一些人关系很好,以为彼此可以成为真正的朋友,后来某个时间,突然就又疏远了。

十四、 最幸福的事是你在等一个人的时候,他也在等你;你在喜欢他的时候,他也在喜欢你。

十五、 太重感情的人,日子终究不会好过。信任,依赖,念旧,分分钟把你虐得万劫不复。

十六、 相遇总是猝不及防,而离别多是蓄谋已久,总有一些人会慢慢淡出你的生活,你要学会接受而不是怀念。

十七、 五官普通,就学画淡妆,扬长避短;皮肤不好,就调整作息,早睡早起;对身材不满意,就丢掉零食,每天运动;发质干枯毛躁,那就再也不要任由染发剂摧残自己;想提升气质,那就去多读书、听古典音乐,腹有诗书气自华。所有的改变,不需要太多的时间。不为取悦谁,只为了活成想象中的那个自己。

十八、 男:如果你真的爱我,你一定不会走。女:如果你真的爱我,你一定会来找我。结果,他以为她不再爱,而她还在等待……

十九、 每天有固定陪你聊天说话的人,你就已经比大多数人幸福了。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017