注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

希望你过得好,但别让我知道  

2016-08-01 22:13:52|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 人生就是一列开往坟墓的列车,路途上会有很多站,很难有人可以自始至终陪着走完。当陪你的人要下车时,即使不舍也该心存感激,然后挥手道别。

二、 没有一个女人愿意跟不喜欢的男人废话。所以当有姑娘愿你跟你没话找话,你懂的……

三、 希望你过得好,但别让我知道。

四、 有人异地,却像在一起;有人在一起,却相隔十万八千里。

五、 有人住高楼,有人卧深沟;有人光万丈,有人一身锈。世人万千种,浮云莫去求。斯人如彩虹,遇上方知有。

六、 你才二十几岁,就担心这辈子再也遇不到喜欢的人了。余生很长,何必慌张。

七、 世上本没有自由自在的人,只要一个人有感情,有欲望,他就永远不可能是自由自在的。

八、 有那么一瞬间突然觉得,我所有的等待在你眼里都没有意义,因为换不来你的任何珍惜。不是我不懂得坚持,是太久没听到你的回音,所以这一次我决定走了。

九、 谁不是从一个心地善良的孩子被现实折磨成一个心机深重的疯子,从此开始,你的世界,与我无关;我的世界,你也只配旁观。

十、 为什么说读万卷书不如行万里路?走出去,世界就在眼前;走不出去,眼前就是世界。

十一、 想住在你心里做房主,未料到头来我是租客。

想住在你心里做房主,未料到头来我是租客

十二、 真正的爱情不是一时好感,而是明明知道没结果,还想要坚持下去的冲动。真正的爱情是,我知道遇到你不容易,错过了会很可惜。

十三、 所有的烦恼和懊悔,都可以归因于:想要,却得不到;得到了,却又不满足;满足了,又不去珍惜……

十四、 在你期待一切变好的同时,你应该付出点什么试图让它变好,而不是一味的空想。

十五、 真爱一个人是什么感觉?只看她几秒钟,脑海中却演完了一部故事片。

十六、 以前没喜欢你的时候真好,困了就会睡觉。

十七、 一个优点很大、缺点也很大的人,比没什么优点也没什么缺点的人受欢迎得多。

十八、 念念不忘,必有一伤。

十九、 我多么想和你见一面,看看你最近改变。

二十、 很多人把牺牲看作爱一个人的方式,好像牺牲得越多就爱得越多,但是我觉得,爱一个人不是这样的,爱一个人,不应该看他为你牺牲了什么,而是应该看他因为爱你而得到了什么。他得到的,才是你付出的爱。

二十一、 如果一个男人肯为你花钱,他可能真的爱你。女为悦己者容,男为己悦者穷。

二十二、 比等待更难受的是,你连自己在等什么都不知道。

二十三、 爱上你时,你是我的软肋;跟你在一起时,你是我的铠甲。而离开你后,你成了我的伤疤。

二十四、 你现在的生活也许不是你想要的,但绝对是你自找的。

二十五、 拒绝别人并不伤人,答应别人的事却做不到,才是真的伤人又伤己。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017