注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

有种疼你不懂,我可以用微笑掩盖,用冷漠包装。这种疼你不懂,因为我们殊途末路,,,,  

2016-07-29 22:53:56|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有种疼你不懂,我可以用微笑掩盖,用冷漠包装

一、 有种疼你不懂,我可以用微笑掩盖,用冷漠包装。这种疼你不懂,因为我们殊途末路,你放纵在你的世界,我固守在我的心里。有些人陪你走很远,但那只是表面交集,心灵从未有过碰撞。错过的人与事,不必频频回首;结痂的疤痕,无须反复触摸。很多东西就是一种游戏,没有必要当真。

二、 人生,总有一些得失,一些悲喜,我们无法掌控,预判,会蓦然而至。我们能做到的,就是积极应对,调整自己。喜则尽力控制自己,不因喜悦而张扬自己,狂妄不己;悲则竭力克服自己,不因悲痛而丧失自己,痛苦不己。人生的种种,无论得失悲喜,坦然面对,得到,不去否认,失掉,不去回避,冷静处理!

三、 长大后才知道,“尽量不给别人添麻烦,别人最好也别麻烦我。”这句话不是冷漠,而是成熟。

四、 【情感心语】1、睹物思人的后半句,永远都是物是人非。2、这种疼,你不懂,因为我们殊途末路,你放纵在你的世界,我固守在我的心里。3、爱是风中的诺言,许下的承诺是永远,绝不会搁浅。4、 格式化自己,只为删除你。5、爱是理解,不是禁锢。生是见识,不是活着。

五、 时光悄悄流,岁月静静地走。我们皆如一粒凡尘,不论步履深浅,管它路途远近,走过的多数被遗忘,任谁都无力在身后留下什么。有些时候,过去很模糊,不必时刻回忆它的形状;未来很遥远,无须疯狂想像它的模样。不懂的多了,烦恼反会少点,看透的多了,快乐躲得远些,生活本就如此,我们用心面对。

六、 花若谢,定是为你凋零,泪若流,定是为你哭泣;月若瘦,定是为你相思,笔若动,定是为你写诗。执笔流年,醉枕墨香,不管落花有意,还是流水无情,我都愿意用最轻最淡的文字,为你写尽我那最重最浓的相思。信手翻开为你写的诗,开头写着一见钟情,结尾却是一往情深。

七、 流年里,若有一个人,在你的生命中,烟花般绚烂过,流星般璀璨过,纵使隔了沧海桑田,却可在魂梦里呼唤,可在文字里想念,这,又何尝不是一种温暖?!

八、 看破了,红尘往事不过是云烟,生命琐事不过是无常,爱情姻缘不过是聚散。若不再相见,就别给我一个等待的借口,请无情的拒绝,让我无奈的接受;故事已经结束,我迷茫在过去和未来,却执着于现在,那些纷纷飘落如秋叶般的记忆,始终匍匐于存留之间,在秋叶落尽之时,我选择遗忘。

九、 舍不得伤害别人,总是带着笑去原谅;顾不得心疼自己,总是含着泪去支撑。一些感受,只能交予心,揉进泪;一些感情,只能止于唇,藏于心。

十、 别说等等,要么没有,要么全部;要么现在,要么永远。我们做过的事,遇到的人,所有的喜怒悲欢,都会浓缩成一个很感伤的词—过去。得失也好,成败也罢,无论快乐还是痛苦,都过去了,你只能回忆,而无法回去。可有些时候,我们总跟过去过不去,沉迷在回味中,颓废在往事里。

十一、 有一天,一定会放下一切,去远方。走坎坷,历风雨,坦然面对每一天,让风雨浅释岁月美丽;听花开,看雨落,用一颗纯澈的心,感悟流年婉转,时光变迁;静待花开,情亦温暖。心是最脆弱的东西,有时候却是无坚不摧。心碎的声音,没有人会听得懂听得真。看明白的,听懂了的是笑容。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017