注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

听悲伤的歌,看幸福的戏  

2016-07-30 18:17:12|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 其实人跟树是一样的,越是向往高处的阳光,它的根就越要伸向黑暗的地底。

二、 像一张凝固的相片,没有方向的我孤单站在马路边。

三、 谁把谁真的当真,谁为谁心疼。

四、 听悲伤的歌,看幸福的戏。

五、 世上最美好的事是,我已经长大,你还未老;我有能力报答,你仍然健康。

六、 红尘中,有太多的不如意,也有太多的无奈,我们只是其中的微粒。悄悄地来,势必终有一天要悄悄离开。或许能拥有烟花般灿烂的一瞬,也是一种美好。

在安静的时候我才会想起我们难忘的过去

七、 每一个女孩,我的心里住着一个独一无二的人

八、 你的离开,带走了我生命中所有的色彩,只留下焦黄的寂寞。

九、 人累了,可以休息下让自己回复精神……心累了呢?心累了,可以让心休息下恢复精神吗?可我只是想让它沉睡,不要醒过来,那样就不用想那么多事情了……那样就不会那么累了

十、 幽幽琴音,落落花香。沉吟之间,你的声音乘风而来:花开一季,相守一生。只是……今生,却为何,为何不早点遇你?猝然无语,我看见一些苍白的词语聚拢,却又在无奈中淡然散去。泪,浸了红颜,湿了春衣。

十一、 如果回忆象钢铁般坚硬那么我是该微笑还是哭泣,如果钢铁象记忆般腐蚀那这里是欢城还是废墟?

十二、 无论人生小说的结局如何都是一场心甘情愿的自导自演。

十三、 心累了,身倦了,手放了,一切爱恨就像杯子里的黄河水沉淀了。?[透纯洁的是那记忆深处的柔情,沉下去的是刻骨的与屈辱的悔恨。

十四、 慢慢的,我变了,学会了让舍得的和舍不得的都随缘了。

十五、 人一辈子,相随心转,如水在河,岸宽则波平,岸窄则浪激,没一定的。只要心地好,何愁无前程。

十六、 人生的每一场相遇,都是缘分,没有对错。

十七、 最好的感情是随意,却又彼此在意;是惬意,却又彼此珍惜。

十八、 在安静的时候我才会想起我们难忘的过去

十九、 坐在岁月的长廊望尽清喜,眉间偶尔有愁绪点缀,心思,一半沉醉在风里,一半零落在梦里;我注定是行走在文字中的女子,感性着,执着于笔下每一段文字的温柔,与清风有染,与时光有关。

二十、 如果有一天,我变得很强大,谢谢你们曾经逼过我。

二十一、 虽然最好的时光,总是特别短,但曾有过的感动,我们都会记得。

二十二、 好想删掉时光,删掉恐慌,删掉这些年来的悲伤。

二十三、 我们最大的错误就是把最差的脾气和最糟糕的一面都给了最亲近和最爱的人,却把耐心和宽容给了陌生人。不要把别人的关心当成理所当然,不管他有多爱你,最终也会有疲惫的一天,人心一般不会死在大事上,而是那些一次一次的小失望,成了致命伤。人的感情就像牙齿,掉了就没了,再装也是假的。

二十四、 最痛苦的不是梦想泯灭或者夭折于现实,而是现在回望年少时热血沸腾的梦想如今再难启齿。还有,最可怕的并非活得平凡,而是正在过着一种平庸的生活还觉得理所当然

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017