注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

忍耐和坚持虽然是痛苦的事情,但是却是能渐渐地为你带来好处  

2016-07-30 18:18:04|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 虽然我不能给你想要的荣耀,光辉,富贵,但我会用我的一生来爱你

二、 时光可谓是安静的斑斓了心,花开向晚,韶华一瞬,谁是锦瑟,谁是流年。望静静的云朵,如静静的花开,听静静的荷语,揉入心怀。眸里,一半清婉一半是明媚。心间的五月天,花香四溢,馥郁芬芳,倾不尽的暖,写不尽的爱,馨香的笔墨,将心带人了人间极美的画卷中。

三、 有些话你说与不说那都是伤害,有些人留与不留也都是会离开的。

四、 做人要有自己的脾气,适当放高姿态,所谓温柔,不过是看用在谁身上。

五、 忍耐和坚持虽然是痛苦的事情,但是却是能渐渐地为你带来好处。

六、 在你幼稚无知,懵懂求进,一直陪在你身边的人,就是你人生的贵人。

七、 信任就是一把刀,你把它给了别人,他就有了两个选择,捅你或者爱你保护你。

八、 总有一天,你会遇到一个绚丽的人,让你觉得其他人都是浮云。

九、 富就富在不知足,贵就贵在能脱俗。贫就贫在少见识,贱就贱在没骨气。

总有一天,你会遇到一个绚丽的人,让你觉得其他人都是浮云

十、 那三生七世的相许,只为祭奠一次曾经的相遇。

十一、 等到天放晴的时候,也许我会好好再爱你一遍。

十二、 忽然很想跟自己说声对不起,对不起已经回不到从前的那个我了。

十三、 我们说过再见,相信一定会再相见。

十四、 我不再爱你的时候,也许不是我不爱你,只是,我已不能再爱你了。

十五、 心累,不肯前行,情殇,无爱可寻。无法拯救失落的魂灵,你是我最近的人,却给我最深远的伤。无论我何等想象她的美好,但终究酿成最受伤的时段。

十六、 一个人若能自信地向着他的梦想行进,努力经营他所向往的生活,他是可以获得意想不到的成功的。不论你的生命如何卑贱,你要面对它,生活它;不要躲避它,更别用恶言咒骂它。它不像你那样坏。大地的表面是柔软的,人走过之后会留下足迹,同样的是,心灵的行程也留下了足迹。

十七、 对你的思念在慢慢泛滥,溢成一片海

十八、 你们说我们分手了还可以做朋友吗?我现在不懂他在跟我说的是什么话,我心烦。

十九、 我们明明都会料到事情的结局,却要走一段很远的行程去探索它的意义,我们的路途,不过是在毫无意义的上演一个闹剧的圆。

二十、 就算全世界都背叛我,我只需要有一个人能和我站在一起。

二十一、 顾客就是上帝,上帝你怎么不去拯救苍生啊

二十二、 生活其实也很简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,失去的就忘记

二十三、 我,相信过一见钟情

二十四、 所有美好的东西都该被珍视,因你想象不到它的消逝,只跨过一个今天,成为昨天。

二十五、 一生中有很多事情足以把你打倒,但真正能把你打倒的是你的心态。

二十六、 伟大的作品那不是靠力量,而是要靠坚持来完成的。

二十七、 闭上眼,风摇起宿醉的记忆。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017