注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

人生不能样样胜利,但可以事事尽力  

2016-07-09 09:36:37|  分类: 幽默杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 一些受过伤的人会更加勇敢,因为他们知道,最痛不过如此。

二、 两个相爱的人最初走在一起,对方为自己做一件很小的事情,我们也会很感动。后来,他要做很多的事情,我们才会感动。再后来,他要付出更多更多,我们才肯感动。在爱情里,一定要学会知足,因为能遇到对的人,已经不容易,他能对你好,就更应该珍惜。

三、 如果在十七岁,我会选择动荡一生。现在,我选择安静地老去。有一个懂的人,陪着我,不嫌我老,不嫌我罗嗦。他用秋天一样的声音读着我的文章,那样的洞天晓白,早就超越了所有。爱情和懂得相比,到底是浅薄的。

四、 能看穿你三方面的人值得信任:你笑容背后的悲伤,你怒火里掩藏的爱意,你沉默之下的原因。

五、 很多人不快乐,因为总觉得过去太美好,现在太糟糕,将来又太飘渺。

六、 真正的孤独不是一个人寂寞,而是在无尽的喧哗中丧失了自我。

不能样样胜利,但可以事事尽力

七、 经历一些事,懂了一些人。不要依靠,不要祈求,依靠只会使自己懦弱,祈求也只是一种安慰。

八、 不如就承认一下,我们没有那么坚强,也不想那样刀枪不入,我们只想要一个温暖的拥抱。

九、 不能样样胜利,但可以事事尽力。

十、 风景是一种心情,而好心情常常是自己的发明。

十一、 生命所需要的,无非空气、阳光、健康、营养、繁衍,千古如斯,古老而平凡。

十二、 刻意去找的东西,往往是找不到的,天下万物的来和去都有它的时间和地点。是你的,就是你的,不是你的,就不是你的。

十三、 人在最好的时光,总会犯上一些痴,一些傻。哪一段青春不荒唐,哪一场爱情不受伤。

十四、 人们日常所犯最大的错误,是对陌生人太客气,而对亲密的人太苛刻。

十五、 老天给了每个人一条命,一颗心,把命照看好,把心安顿好,人生即是圆满。

十六、 我们都像小孩,胡闹是因为依赖你;懂礼貌,是因为你是外人。

十七、 越来越任性是因为爱得太深。越来越沉默是因为伤得太痛,越来越礼貌是因为失望透顶

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017