注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

不要总是觉得自己不够幸福,没有不幸福,只有不知足  

2016-07-09 09:38:29|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 最美的你不是生如夏花,而是在时间的长河里,波澜不惊。

二、 人有时候就是如此矛盾,自己戴着面具,却又想要掀开别人的面具。面具,是避免伤害的铠甲,也是错过真心的原由。世界上没有便宜的感情,要想得到真心,唯有用真心来换。

三、 再长的路,一步步也能走完;再短的路,不迈开双脚也无法到达。不要让太多的昨天占据你的今天。

四、 命运决定谁会进入我们的生活,内心决定我们与谁并肩。

五、 爱情一定是婚姻的前提,而珍惜,才是携手鬓白的那份必须的执念。

六、 任何一场爱的离散,理由只有一个——爱得不够。

不要总是觉得自己不够幸福,没有不幸福,只有不知足

七、 得不到回报的付出,要懂得适可而止。否则,打扰了别人伤了自己。

八、 心给出去的时候,就该知道,不可能毫发无损的拿回来。

九、 刻意去找的东西,往往是找不到的,天下万物的来和去都有它的时间和地点。是你的,就是你的,不是你的,就不是你的。

十、 有时候让别人在乎你的最好方法,就是你不要再那么在乎他们。

十一、 不要总是觉得自己不够幸福,没有不幸福,只有不知足。

十二、 世界上最美妙的一件事,就是当你拥抱一个你爱的人,他竟然把你抱得更紧。

十三、 忘记一个人,并非不再想起;而是偶尔想起,心中却不再有波澜。

十四、 爱也有遗憾。十年前,你爱我,我逃避不见,十年后,我爱你,你不在身边。错过爱情如人生一般,一刹便是永恒,追悔只是纪念。在爱的修行途中,绝不允许投机,面具必被撕毁,谎言必被揭穿,谁也无法幸免。

十五、 不是每个人,都适合和你白头到老。有的人,是拿来成长的;有的人,是拿来一起生活的;有的人,是拿来一辈子怀念的。

十六、 因为你的与众不同,因为你的特别,有时候你得习惯孤独。

十七、 再长的路,一步步也能走完;再短的路,不迈开双脚也无法到达。不要让太多的昨天占据你的今天。

十八、 勇敢不是不害怕,而是害怕的时候,你还能坚持去做!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017