注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

不相信奇迹的人永远都不会创造奇迹  

2016-08-12 11:31:37|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 努力了的才叫梦想,不努力的就是空想!如果你一直空想的话,无论看多少正能量语录,也赶不走满满的负能量!你还是原地踏步的你,一直在看别人进步。

二、 有人说:越炫耀什么,越缺少什么。但我却以为:越缺少什么,越觉得别人炫耀什么。

三、 人生首先要是望远镜,看远;再就是显微镜,看细;接下来是放大镜,看透;其次是太阳镜,看淡;最后是哈哈镜,笑看生活。

四、 “为什么爸妈很少玩手机?”“因为爱的人已经在身边 ”

五、 人生最精彩的不是成功的那一瞬间,而是回头看,那段漆黑看似没有尽头,苦苦摸索的过程。

六、 我们的每一份付出都会得到回报的,有这样一句话,你失去的某天会以不同的方式归还于你,大胆的去做自己想做的,不要掺杂太多太多,那么你会做的更好,望你的付出得到应有的回报。

七、 不相信奇迹的人永远都不会创造奇迹。

只有内心丰富,才能摆脱生活表面的相似

八、 把所有的不快给昨天,把所有的希望给明天。生活中有坎坷,有风雨,有失落,有悲伤,凡事多往好处想。做一个乐观豁达、开朗的人,再多的失败,再多的不幸,总会有好消息传来。

九、 站在树上,学习像鸟一样飞翔,虽然知道这不可能,可还是要试一试,风来了,临风飞舞,就会感到无比幸福……

十、 夜幕降临,睡眠来伴,一天劳累,就此停止,一天好坏,从心放下;不思烦恼,莫念忧愁,心无挂碍,入睡安然。祝你今夜,睡眠安稳,好梦相随,吉祥陪伴。

十一、 大多数不开心的人,往往都是低估了自己所拥有的,又高估了别人所拥有的。所以,不如意的时候,不要尽往悲伤里钻,想想有笑声的日子吧。

十二、 做自己生命的主角,而不是别人生命中的看客。

十三、 一副非天生的好身材,一定离不开背后的香汗淋漓。谈吐优雅,口吐莲花,一定离不开耳濡目染的熏染和许许多多文字背后的滋养。

十四、 人,其实不需要太多的东西,只要健康的活着,真诚的爱着,也不失为一种富有。

十五、 只有内心丰富,才能摆脱生活表面的相似。

十六、 晚上愉快的入睡,早上有所期待的醒来,这样的生活都是每个人想要的。

十七、 每个人都睁着眼睛,但不等于每个人都在看世界,许多人几乎不用自己的眼睛看,他们只听别人说,他们看到的世界永远是别人说的样子。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017