注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

在选择前,有一张真诚坚定的脸;在选择后,有一颗不抛弃不放弃的心  

2016-08-12 11:31:06|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 路还是要自己走 只是不知道你会在路上遇到谁或者错过谁。

二、 一个人的气质,总是从言谈举止中流出,优雅不是装扮出来的,而是阅历的凝聚;淡然不是伪装出来的,而是人生的沉淀。你无法决定自己的容貌,却可以提升思想、学识、气度。时间会让你老去,也可以让一颗美好的灵魂,愈发动人。愿岁月雕刻出更好的你。

三、 别太理会人家背后怎么说你,因为那些比你强的人,根本懒得提起你。诋毁, 本身就是一种仰望。

四、 自己是人生的唯一高墙,越过去,全世界将看到你的光亮。命运不是放弃,而是努力。命运不是运气,而是选择。不要输掉自己,不要败给别人!

五、 在选择前,有一张真诚坚定的脸;在选择后,有一颗不抛弃不放弃的心。

心若年轻,则岁月不老;心若快乐,则时光仍在

六、 胸有平常心,幸福自然来。人的心态如同琴上的弦,太紧则易断,太松则无音,只有松紧适度,才能弹出美妙之音。保持一颗平常心,才是人生的真谛。怀一颗平常心,看淡得失,超越成败,不为物欲所迷,不被烦恼所扰,明心见性,随缘自适。平常心,是一种人生态度,也是一种生活智慧。

七、 任何事情,什么时候开始都不晚,晚的是你从来都不敢开始!今天拖明天,明天拖后天,一年又一年,除了年龄长了一岁,其他依旧老样子!而一旦开始,你就会发现,其实那些所谓的困难,都只是自己设想的而已!只要开始了,一切都简单了!不怕你不会,就怕你不做,一切赢在行动!

八、 心若年轻,则岁月不老;心若快乐,则时光仍在。

九、 人生本过客,何必千千结。想拥有就去努力,努力过后就不在乎结果。成功是付出的收获,失败也是正常的历练。所有功名利禄实际是一场云烟,真正拥有的是自己的心情。好心态,决定好人生。

十、 没人能让所有人满意,所以让你自己和中意的人满意就可以了。你所判定的一切,也许就是你自己内心的投影。人生就是一个不断接纳和抛弃的过程,就是一段迎接冷眼嘲笑孤独前行的旅途。

十一、 世上没有谁优不优秀,逼到绝路谁都卓越; 有了退路,谁都平庸; 世界上有条很长很美的路叫做梦想,还有堵很高很硬的墙叫现实; 翻越那堵墙,叫做坚持; 推倒那堵墙,叫做突破; 战胜自己,才是命运的强者!

十二、 人生就是一场修行,修的就是一颗心。心柔顺了,一切就完美了;心清净了,处境就美好了;心快乐了,人生就幸福了。

十三、 生活,过慢一点,让岁月不要在匆匆中流逝,留下一杯金黄的阳光;让你温柔的心再温柔一些,对所有的人微笑,让我们相聚的日子更长一些。

十四、 多希望你的生活里,处处都有我的痕迹。

十五、 始终相信,平时日子里做过的小小的善良的事,会一点一点积攒,然后在某一个不太明朗的时候,还给我一个大大的温柔。

十六、 我们终其一生,就是要摆脱他人的期待,找到真正的自己。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017