注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

无论眼前还是天边,让美好永远  

2016-08-12 11:32:38|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、面对着岁月摆下的筵席,我们相互微笑殷勤地劝酒,仿佛所有没说的爱恋与不舍,都收藏在语句的背后。因为我们都已明白,此去再也没有比手中这一杯更醇更美的酒了。

2、火红的彩霞在雨后,真诚的友谊在别后,流水不因石而阻,友谊不因远而疏。即将分别,要说的话太多太多,千言万语化作一句,毋忘我。

3、临别的相送,忍住挽留的冲动,含着泪说珍重,渐渐模糊的笑容,心中一片雾蒙蒙不知今夜我们的梦,是否美丽相同。

4、你临别的微笑虽然只是短短的一瞬,但是摄在我心的底片上,却留下了永恒。我时时将它托在思念的掌心里,那形象是那么真切,那么清晰!

5、我们匆匆地告别,走向各自的远方,没有语言,更没有眼泪,只有永恒的思念和祝福,在彼此的心中发出深沉的共鸣。

6、我们一起在公交车上看往来车辆,看路边梧桐一颗颗向后驶去。当熟悉的站台名响起,才发现身旁已没有你。一切的一切都只是我心中浓墨重彩的昔日爱情。

7、无论时光如何改变,让真诚永远;无论世事如何变迁,让善良永远;无论眼前还是天边,让美好永远;无论距离是近是远,让朋友永远!

8、你临别的微笑虽然只是短短的一瞬,但是摄在我心的底片上,却留下了永恒。我时时将它托在思念的掌心里,那形象是那么真切,那么清晰!

9、我们即将开始新的人生,不管将来遇到什么不开心的都可以告诉我这个朋友,如果你有开心的事情想告诉我,我很乐意。

10、少年不知愁滋味,转眼毕业。我们毕竟不是狗尾草,不会一生扎根在同一个地方。分别到来的时候,我们还太懵懂,不明白那是应该伤心的事。而当我终于到了懂得伤心的年纪,却只余下浅浅的叹息与怀念。

无论眼前还是天边,让美好永远

11、涉过那么多的千山万水,看过那么多送别的人儿,分分合合,岂能由自己主宰,我们唯一能做的只有学会淡定从容,带着最美好的祝福,说一声:祝你一路顺风,有缘还会相聚。

12、我珍惜人生中每一次相识,天地间每一份温暖,朋友每一个知心的默契;即便是离别,也把它看成是为了重逢时加倍的欢乐。

13、也许忙碌的日子心彼此疏离,但知心的朋友却一生难忘;莫让时间冲淡友谊的酒,莫让距离拉开的思念的手,时光流逝,物转星移,你依然是我最好的朋友!

14、我还不懂寂寞是什么,我还未感觉恋爱的快乐,今日与你分别,才第一次觉得情的孤独,才第一次感到失落很多很多。

15、有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的。

16、有一道彩虹,不出现在雨后,不出现在天空,它常出现在我的心头。当我思念你的时候,总是用它的这端来系你,用它的那端来系我。

17、离别的车站多了一份想念,人生的道路,有太多的坎坷,你我的未来,在彷徨中、在期待里,不是守候,人生的目标还离我们遥远,飘泊在异乡的城市,寻找停泊的港湾。

18、我们脚下的路,虽然小而曲折,但是它通向社会,是宽阔而平坦的大道的起点。所以,莫犹豫,莫徘徊,让我们松松爽爽地向前走吧。

19、凡世的喧嚣和明亮,世俗的快乐和幸福,如同清亮的溪涧,在风里,在我眼前,汨汨而过,温暖如同泉水一样涌出来,我没有奢望,我只要你快乐,不要哀伤。

20、你临别的微笑虽然只是短短的一瞬,但是摄在我心的底片上,却留下了永恒。我时时将它托在思念的掌心里,那形象是那么真切,那么清晰!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017