注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

放弃了,就不该后悔。失去了,就不该回忆。放下该放下的你,退出没结局的剧  

2016-08-16 22:10:41|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 天下最悲哀的人莫过于本身没有足以炫耀的优点,却又将其可怜的自卑感,以令人生厌的自大、自夸来掩饰。

二、 我喜欢出发。凡是到达了的地方,都属于昨天。哪怕那山再青,那水再秀,那风再温柔。太深的流连便成了一种羁绊,绊住的不仅是双脚,还有未来。

三、 放弃了,就不该后悔。失去了,就不该回忆。放下该放下的你,退出没结局的剧。

四、 要爱一个人,一定不可以用对方不会同意的方式去爱,否则与恨无异。爱谁都好,至少得让对方同意你的爱法才行。人间许多悲剧,不是没有爱,而是爱得太专横,太霸道,爱得跟冤?w相报没两样。人生苦短,何必苦苦折磨?

五、 如果没法忘记他,就不要忘记好了。真正的忘记,是不需要努力的。

早安心语经典短语

六、 你哪怕是少争一点,把看似要紧的东西淡然地放一放,你会发现人心就会一下子变宽,世界就会一下子变大。也因这少争,笑脸多了,真诚多了,友谊多了,义浓了,信厚了,爱多了。以不争为争,你会发现:喧嚣的人世,刹那间,万噪俱寂,恬静出尘。

七、 你有信仰就年轻,疑惑就年老。有自信就年轻,畏惧就年老。有希望就年轻,绝望就年老。岁月刻蚀的不过是你的皮肤,但如果失去了热忱,你的灵魂就不再年轻。

八、 很多时候,一个人发现自己爱上一个人,都是在跟他分别的时候,突然一下见不到那个人了,才知道自己已经不知不觉地对那个人产生了很强的依恋。

九、 爱,使你不会因别人的过失而不愉快,但会因为真相而喜悦,要一直准备着去原谅,去信任,去希望,还有去忍耐。

十、 要是知道以后的路,那就不叫人生了。

十一、 有棱有角的害处是,别人啃起你来十分方便。

十二、 时间告诉我,无理取闹的年龄过了,该懂事了。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017