注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

把脾气拿出来,是本能;把脾气压回去,才叫本事  

2016-08-17 17:43:35|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 那些我们在心里反复期待相见的人,一次又一次在心里打磨的光滑,缺点消散,美丽却放大,直到见到时,发现一直爱着想念着的,不过是自己记忆里那个人。放下回忆吧,忘记那个人,把留下的亏欠沉淀吧,好久不见不如不见。

二、 你需要的话,可以拿走我的面包,可以拿走我的空气。可是,别把你的微笑拿掉。

三、 我们忙碌的目的往往是:享受生活、回报父母、满足爱人,想无私;可我们忙碌的结果往往是:享受不了生活、远离了父母、冷落了爱人,成了自私。

四、 人生,就是一边拥有,一边失去;一边选择,一边放弃。今天陌生的,是昨天熟悉的;现在记住的,是以后淡忘的。不是人生选择了你,而是你选择了人生。

五、 你要问我谁是最可爱的人,那肯定是我身边的那些女汉子闺蜜们。有这样一群女人,他们不傍大款,不出卖灵魂,可以坚强、可以温柔、可以优雅、可以泼辣、可以可爱,重点是,她们花的是自己打拼挣来的钱,还具备了贤妻良母的素质。人格独立,思想独立,情感也独立!没有公主的命,但有一颗女王的心。

把脾气拿出来,是本能;把脾气压回去,才叫本事

六、 对于伤害,淡笑付之。从中吸取教训,不再被伤害第二次,这样就足够了。不要一遍遍抚摸伤口,否则会变成一道丑陋的疤。时间自然会抚平一切痕迹,不要在逝去的时间里沉溺、过多浪费你的感情。

七、 我单身不是不敢再爱不是怕受伤也不是还忘不了谁没什么狗血的原因就是对的人还没出现真正愿意包容我珍惜我肯陪我走一辈子的人还在路上在他来之前不怕孤单宁缺勿滥

八、 但你还是你,有我一喊就心颤的名字。

九、 把脾气拿出来,是本能;把脾气压回去,才叫本事。

十、 那一夜,我听了一宿梵唱,不为参悟,只为寻你的一丝气息。那一月,我转过所有经筒,不为超度,只为触摸你的指尖。那一年,我磕长头拥抱尘埃,不为朝佛,只为贴着你的温暖。那一世,我翻遍十万大山,不为修来世,只为路中能与你相见。那一瞬,我飞升成仙,不为长生,只为佑你喜乐平安。

十一、 云,从容,亦雨亦雪,自由俯仰天地;松柏,从容,不改初衷,听任四季变幻;花,从容,满室清香,无憾香消玉殒;人,从容,才能惬意地生活,才能获得快乐、拥有幸福。

十二、 打开幸福之门有四把钥匙:口中有德,目中有人,心中有爱,行中有善。

十三、 尽己力,听天命。无愧于心,不惑于情。顺势而为,随遇而安。知错就改,迷途知返。在喜欢自己的人身上用心,在不喜欢自己的人身上健忘。如此一生,甚好。

十四、 有许多诺言,许下的时候,谁都没有想过我们无法实现它。有些人的一生,是直达车。有些人却是慢车,中间总要经过许多站,经历许多人。出去外面走走,这个世界能给你的,往往能比我们一直乱想的东,谁不虚伪,谁不善变,谁都不是谁的谁。又何必把一些人,一些事看的那么重要。

十五、 在深渊的边缘上,你守护我每一个孤独的梦。

十六、 爱一个人就是,撕下自己的皮,去修补他的伤口。

十七、 做个安静的人挺好,不喜欢争抢,信奉是我的跑不掉,不是我的抢不来。一群人喧闹我负责微笑,不太大喜也不太大悲,世间仅此一次,所以从从容容随遇而安,不被别人打乱节奏。进能倾听他人想法,退能思考自己生活。欣赏他人,你很好我也不赖,你有大世界,我有小生活。此地甚好,从容而行。

十八、 当你老了,头发花白,睡意沉沉。倦坐在炉边,取下这本书来。慢慢读着,追梦当年的眼神,那柔美的神采与深幽的晕影。

十九、 原谅,并非是因为心宽,而是因为不舍。不原谅,未必是因罪不可赦,只因心已离开。真情,一定会让人心软。但凡跟心软毫无关系的情,都只是些假象而已。当一个人坚持不肯原谅你,不必再多说。

二十、 我相信,现在不管是多么痛苦和无奈它们都是暂时的,哭出眼泪了,过了一定时日就会好的,要不怎么会有话说苦尽甜来,风雨过后才能见到彩虹?想爱就不要怕受到伤害!

二十一、 伸出双手,想要挽留,抓住的只是你唯美的借口。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017