注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

哭久了会累,伤久了会疼,这也只是别人的以为  

2016-08-20 10:48:07|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 兔子不吃窝边草,老牛喜欢吃嫩草,好马不吃回头草,天涯何处无芳草,一旦结婚变成草。

二、 现在要一份纯粹的爱情,很难。放不下骄傲,放不下身段,参杂太多人太多事,彼此撑着,最后以“爱不起”“不适合”收场。陪我们走到最后的人,也许算不上是我们最爱的,但会是最合适的。

三、 哭久了会累,伤久了会疼,这也只是别人的以为。

四、 不曾孤独,总有个人,视我如命。

五、 宁愿像个孩子, 不肯看太多的事, 听太多的不是, 单纯一辈子。

六、 荼靡开,花事了,花约迟,风信早,风华如烟一挥间,红颜霎那弹指老。

七、 不许对对方撒谎,即使是善意的也不行,总之有事两个人一起担。

你总是笑得没心没肺,让人错觉你不会伤心流泪

八、 人有时会遇到太多的不如意,但风再大,雨再大,我们为了生活,我们还必须勇敢的走下去。

九、 幸福是有你相伴,难忘是你的眼神,快乐是牵你的手,温馨是拥你入怀,爱是什么,让我们共同体会。

十、 不要以为是自己本来就很粗心或相信他是一个粗心的人。遇见自己真爱的人,懦夫也会变勇敢,同理,粗心鬼也会变得细心。你要选择让你快乐的人来共度余生,而不是你必须努力取悦的那个。

十一、 每天最开心的事情就是看到你,然后跟你说话聊天。

十二、 错许你一世的承诺,最后才发现,最爱你的人不是我,我只是你生命中比较特别的过客,注定无法长久的缘分总是悲伤的结局。

十三、 爱是一种牵挂,无论步迹到哪里,心却系在哪披肩秀发的发梢。

十四、 如果我是蜡烛,希望你是火,我愿为你而燃烧,照亮你未来的路,如果我是鱼儿,希望你是海,即使你感觉不到我的泪,但至少我在你心中。

十五、 离人愁、伤别离。碎碎念、深深思。凋零落、吟空悲。续繁华、又何处。

十六、 你总是笑得没心没肺,让人错觉你不会伤心流泪。

十七、 多心的人注定活得辛苦,因为太容易被?e人的情绪所左右。有时候,与其多心不如少根筋。

十八、 人间一世情缘,两地幽,却弹不出了,欢颜成长的过程,缱的爱念,却从未踏上一条归路,一种依依诺言,却缠在画瓶中,却无一字之秀发,何为倾塌,却不为滋生意

十九、 对你容忍的人并不是傻的,只是他们选择了对自己残忍.

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017