注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

一天将尽,离别之后,明日我们还会相见吗?明日,也许是天涯之遥  

2016-08-23 17:20:31|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 一天将尽,离别之后,明日我们还会相见吗?明日,也许是天涯之遥。

二、 你走了,带着我全部的爱走了,只是一句分手。我忍着眼泪看着你的背影,好想最后在抱你一次,好想在对你说一次“我爱你”。

三、 爱情不是一种虚荣,要拿出来在众人面前炫耀;爱情不是一件美丽的衣裳,要穿在外面给大家欣赏;爱情不是一项任务,要对亲朋好友有个交待。

四、 在你面前的假装,只是不想又一次被伤害。

五、 有的人,总是忘不了,就像有的人,总是记不住;有些话,总是说不出,就像有些话,总是守不住;有份爱,总是放不下,就像有的爱,总是受不起。我对你说:何必眷恋?你却不知:某年某月的某个转身,我答应你,不再爱你,却忘了答应我自己…

六、 有残缺的爱,要困在冰封的心里痛起来才美到极致。

一句话语录:不是幸福太短,是我们对疼痛太过敏感

七、 我和你在一起一年了,你还不了解我吗?今天我真的好心疼。你的不了解,我骂你是我我的不对。对不起宝贝我不知道和你怎么去说,可是我没有去恨你,我们在一起,来之不易啊,我不想把我的爱毁了,宝贝对不起!你恨吗?

八、 内心悬念由于见不到,担心对方有没有想念我们,听不到见不到的我们,忧虑对方会不忠於我们。只由于不在我们身边,我们就认为会不见,却不知道不在身边时不等於不见,良多事情看不到就不等於不存在。

九、 也许…原本就是个错误的开始…那些曾经是否还会记得…谁执我之手,于我携老?如今…我被放弃,剩下的我该怎么样?我不管怎么做又能改变些什么呢?既然你已经不再爱我,请不要在假装关心我,因为这样会让我更加伤心更加难过…谁能告诉我该怎么做。

十、 我学着不去担心的太远,不计划太多而能勇敢冒险,丰富的过每一天,快乐的看每一天,做勇敢的自己。

十一、 身后,只有一堵惨白的墙。同事的心中充满着爱的甜蜜,而墙体内却是空空荡荡。我躺在他们的中间,双眼无光。

十二、 成熟不是人的心变老,是泪在打转还能微笑。

十三、 长这么大、我分别只说出了一次:我喜欢你、和:我爱你。其实喜欢和爱的区别真的很大,其实每个人对待自己喜欢和爱的人都不会像对待普通朋友那样随便、简单!因为份量不同……

十四、 我要么就不付出,要么就是全部。

十五、 如果我这一生注定从此不能最爱你,只有等到来生来世最爱你!希望你愿意…愿意让我们在一起好好爱你。

十六、 有一种爱,明知无前路,心却早已收不回来。

十七、 不是幸福太短,是我们对疼痛太过敏感。

十八、 亲爱的,好想你!我要证明异地恋也可以长久的。

十九、 人生最遗憾的,莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,固执地,坚持了不该坚持的。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017