注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

当初亲密的动作、变成当下的闪躲  

2016-08-23 17:21:34|  分类: 幽默杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 把你捧在手上,虔诚地焚香剪下一段烛光,将经纶点亮,不求荡气回肠,只求……哭得好绝望!我用尽一生一世来将你供养只期盼你停住流转的目光,请赐予我无限爱与被爱的力量,让我能安心在菩提下静静的观想把你放在心上,合起了手掌默默乞求上苍,指引我方向累了醉倒温柔乡,轻轻梵唱。

二、 一个人的世界,除了手臂还有空气拥抱自己。

三、 当初亲密的动作、变成当下的闪躲。

四、 安徒生,世界上最成功的谎言家。

五、 当你真的在乎一个人,多么微不足道的小细节,也变得重要起来。

六、 绕了这么大圈,依旧什么都没有。

你的一句爱我、就足以让我放下所有的防备

七、 有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的。爱一个人不一定会拥有,拥有一个人就一定要好好去爱她。

八、 异地恋要求你要能够忍受寂寞,而且这种恋情需要一个大团聚的但愿就算很缈茫也好。这是一种精神支柱,是支撑着你坚持这段感情的信念。

九、 有些人我们叫着亲爱的却并不喜欢;有些人我们骂着傻逼却是真的爱着。

十、 你的一句爱我、就足以让我放下所有的防备。

十一、 我和你,一步之遥。我既无法上前一步陪伴你左右,也无法退后一步重新找回朋友的支点,只能悄悄地看着你默默地祝福你。

十二、 给我一点点温暖,哪怕是自以为是的纪念。

十三、 相爱的人,不一定会结婚,而结婚的人又不一定是自己的意中人

十四、 爱、多么弱智的一个词、我却弱智的当真了。

十五、 你不尝试着做些能力之外的事情,就永远无法成长。

十六、 原来爱情的世界很小,小到三个人就挤到窒息。

十七、 我的世界是寂静无声的,容纳不下别人。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017