注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

每一个成功者都是一位苦行僧,只有他们自己才知道,通往成功的道路上,到底有多少寂莫与不解  

2016-08-23 17:25:33|  分类: 幽默杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 不要选容易的路,那其实是最艰难的。未经世故的人习于顺境,易苛以待人;而饱经世故的人深谙逆境,反而宽以处世。

二、 其实每个人一生之中心里总会藏着一个人,也许这个人永远都不会知道,尽管如此,这个人始终都无法被谁所替代。而那个人就像一个永远无法愈合的伤疤,无论在什么时候,只要被提起,或者轻轻的一碰,就会隐隐作痛。

三、 如果你是狮子,别人骂你是狗,你不会真的变成狗,故不用为此而生嗔;如果你是狗,别人赞叹你是狮子,你也不会真的变成狮子,故不必为此而生喜。所以,别人的赞叹,不会让你变好;别人的指责,也不会让你变坏,这些没什么可执着的。我们应以这样的心态,对待他人对自己的评价。

四、 每一个成功者都是一位苦行僧,只有他们自己才知道,通往成功的道路上,到底有多少寂莫与不解。

五、 傻逼样的去坚持,自会看见牛逼的结果。他想,等她再长大一些;她想,等他再安定一些;彼时尚不知,世事无常,且行且珍惜。默默的关注一个人,默默的期盼一份也许永远也不会降临的感情,不想让对方知道,也不想对世人公布。也许仅仅是不想,也许却因不能……——莓果《墨墨温情不得语》

一句话经典心语句子

六、 不是不追求,只是不去强求。淡然地过着自己的生活,不要轰轰烈烈,只求安安心心。

七、 吵吵闹闹的相爱,亲亲热热的怨恨!无中生有的一切!沉重的轻浮,严肃的狂妄,整齐的混乱,铅铸的羽毛,光明的烟雾,寒冷的火焰,憔悴的健康,永远觉醒的睡眠,否定的存在!我感到的爱情正是这么一种东西。

八、 当我们搬开别人脚下的绊脚石时,也许恰恰是在为自己铺路。

九、 走到生命的哪一个阶段,都该喜欢那一段时光,完成那一阶段该完成的职责,顺生而行,不沉迷过去,不狂热地期待着未来,生命这样就这样,不管正经历着怎样的挣扎与挑战,或许我们都只有一个选择:虽然痛苦,却依然要快乐;并相信未来。

十、 我喜欢深存感恩之心又独自远行的女人。知道谢父母,却不盲从;知道谢天地;却不自恋;知道谢朋友,却不依赖;知道谢每一粒种子、每一缕清风,也知道要早起播种和御风而行。

十一、 常有人说“女人的黄金年龄很短,只有22—26岁,男人就不一样,到了30,40岁照样不着急”。其实男人的黄金年龄更短,只有16—18岁,在这段时期的他们,长得帅会有人喜欢,打球厉害会有人喜欢,学习好会有人喜欢,玩乐器会有人喜欢,但到了30岁以后只要他没钱,就很少有人喜欢了!

十二、 你之所以感到孤独,并不是没有人关心你,而是你在乎的那个人没有关心你。

十三、 在人生征途中有很多弯路、小路、险路、暗路,只有意志坚定且永不停步的人,才有希看到达胜利的远方。没有清醒的头脑,再快的脚步也会走歪;没有谨慎的步伐,再平的道路也会跌倒。要留下人生足迹,就必须一步一个脚印;要少走人生弯路,就必须三思而行。

十四、 原谅是容易的。再次信任,就没那么容易了。

十五、 前女友、前男友,是男人女人心中的一道伤疤,既不忍去看,又无法挥之而去。爱上了一个曾经经历过“长恋”的人,最好的办法就是:用你和他的幸福经历,去盖过他和她的曾经。既然注定无法更早一点地遇上他,那就用更快乐的方式拥有他。

十六、 幸福不会遗漏任何人,迟早有一天它会找到你。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017