注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

曾经看不惯,受不了的如今不过淡然一笑,成熟,不是看破,而是看淡  

2016-08-02 17:39:17|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 简单安静的生活其实不幸福,所以我只拥抱刹那;绵延持久的感觉根本不不快乐,所以我只信仰瞬间。

二、 一些人存在的意义总归是让另一些人成长,然后消失。

三、 曾经看不惯,受不了的如今不过淡然一笑,成熟,不是看破,而是看淡。

四、 你是我梦里的一朵莲,长守水云间,一等天荒。带着温柔的气息,日夜寂静,忘了风雨的痴狂,阳光的灼热,在水中行止,直到今夜的雨入了寒波,我在湖岸看你,波上寒烟翠,凝雨成珠,串起无限情思。

五、 你走后我总对自己说:我会找到个更好的,其实我只不过是叫自己别哭泣而已。

也曾有人说过喜欢我,却从无人坚持过

六、 我像是你可有可我的一个影子,让寂寞交换悲伤的心事,对爱无计可施的日子,眼泪是唯一的奢侈。

七、 我们来不及恋爱,来不及等待,来不及等?…拼搏,也来不及陪?…走到未来。

八、 你虽在一个金钱与利益缠绕的时代,但请不要认为你的钱可买每一个人的心,不要用它去拴在你想要束缚的那个人,因为即使他(她)不再离开你了,但他(她)也不再是属于你了。如果你想要一个人不后悔的跟着你,那么请让他(她)知道你值得他(她)留下。

九、 也曾有人说过喜欢我,却从无人坚持过。

十、 似花还似非花,在你还未到来之前,我能做的,只是赏望着这漫天的柳絮。一阵微风拂过,它似精灵般从身旁掠过,那如同雪花般的净白的飞絮轻轻触碰着我的脸颊,却不曾想过对我早晨任何伤害。

十一、 如果可以依靠,没有哪个女人愿意做女汉子,所以不要说女人强势,只是你驾驭不了。

十二、 此生无缘长相随,与你捻断今生情,碧蓝天空,展翅高翔,红尘滚滚,有何不舍。真情若是能永恒,何为那天长地久的去为你守候。箫声凄悲,残冬隐退,就算撕心裂肺,又何止,春亦是会按时到来。

十三、 因为失去,你会知道,遇见一个对的人,有多么难。

十四、 在我们相识的那夜,月朗星疏,夜空,特别的娇俏;因为有你,点点繁星,妩媚妖娆;在我们相识的那天,看那艳阳满天,彩云朵朵,我在想:那应该是你的温情弥漫了天空,才是如此的美丽。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017