注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

看着别人的故事,忘记自己的悲伤  

2016-08-02 17:40:01|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 一个人不寂寞,想念一个人才寂寞。你说,来,抱抱。于是我把自己裹在被窝里,闭上眼,嗯,抱抱。一个人站在夜空下时,你会抬头看月亮吗?会不会和我一样在想着对方。

二、 所谓成熟,就是你要习惯任和人的忽冷忽热,也要看但任何人的渐行渐远。

三、 看着别人的故事,忘记自己的悲伤。

四、 大抵是认为还有时间,有些事情,总是固执的不肯承认。

五、 我对自己再固执,也想心底长驻某个人;我对世界再不屑,也想认真去牵某双手。

六、 时间会夺走我们的青春,但它抹不去那些记忆。

看着别人的故事,忘记自己的悲伤

七、 邂逅于时光的柔媚。春风,喜迎暧昧于云隙。匆匆划过流年的支点,一半羞涩一半情。花季,百花齐放的淡香,聆听大自然。雨季,细雨蒙蒙的情愫,感受百花的羞涩。行于大自然,轻牵你的手,满天红晕你的脸。

八、 离开是痛苦的,也是唯一的。

九、 风在吹,云在飘,雨在下;你是风是云还是雨呢?我在遥远的天边等着你,我的爱人!

十、 旋转木马是这个世界上最残忍的游戏。坐在木马上的两个人周而复始的旋转,距离那么近,却怎么也触及不到。

十一、 放不下是什么感觉?你怕黑,偏偏他是灯。

十二、 我会笑着去面对生活,试着去练习忘掉那些残留的回忆。

十三、 你不用阳光开朗得去让别人开心,也不用太在意别人对自己的看法,可听可不听跟着事实,有时你要的是自己的判断能力,和对于现实的认识。

十四、 女人,无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;男人,无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低。

十五、 彼生,愿得一湾灵魂的住所,与爱者执手,望星空璀璨、碧海蓝天,谈笑风生;此生,愿得一处清心的家园,同亲者偕老,无论世事变迁、沧海桑田,涛声依旧;我们仍然只静心岁月,相守白头。

十六、 踏着落叶,我只能在一枚落叶的脉络里等你。如果,时光可以折叠,我希望可以将你折叠在我的世界里,也将我折叠在有你的时光里。让你懂,我眉间的爱意;让我懂,你眼神的情牵。爱的世界,无语缱绻。

十七、 你依然闪闪发光,但是再也照不进我心里。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017