注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生wu

无论你来自何方,无论你的年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我

 
 
 

日志

 
 

面对,不一定最难过。孤独,不一定不快乐。得到,不一定能长久  

2016-08-02 17:41:46|  分类: 幽默杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 面对,不一定最难过。孤独,不一定不快乐。得到,不一定能长久。

二、 有些人像山川河流唯独不是停靠的港口。

三、 能容,能忍,能让,能原谅,平心静气。一个人,若思想通透了,行事就会通达,内心就会通泰,有欲而不执著于欲,有求而不拘泥于求,活得洒脱,活得自在。活得平和的人,心底踏实安详,云过天更蓝,船行水更幽。

四、 愿你所有的好努力都不白费,所想的都能如愿,所做的都能实现。愿你往后路途,深情不枉付。

五、 一切都会好的。要把快乐放在外面,失落放在心里。

六、 清浅的时光,与你携手一份温暖。邂逅的美丽韵诗在一纸墨香里,沉淀盛开,心语,情浓而深长,你若不离,我便安好,你若相惜,我便不弃,相约今生,共赴那场春暖花开。

七、 梦想不是想出来的,而是一步一脚印,踏踏实实地走出来的。总有一天我会站在离梦想最近的地方。

八、 你曾经为了我努力了很久,却没有想到,我也需要你的陪伴。

笑只是一种表情,无畏悲伤

九、 谈恋爱还没几个月就想过一辈子,交个朋友稍微对你好点就想来往一生,难怪你的怨气那么重、悲伤那么多,这都是天真的代价。

十、 太阳落了还会升起,不幸的日子总会有尽头。过去是这样,将来也是这样。人在旅途,要不断的自我救赎。人生的路上,那些血浓于水的亲情,那些一路相随的友情,早已融入生命,流淌在心脉之间,伴着我们一路前行,抚慰生命的荒芜,是我们人生拼搏的动力,让我们每一次回眸时都能感受到脉脉温情。

十一、 有些伤痛,何可言、何能言、何处言、何时言;有些秘密,不可说、不能说、不必说、不须说。

十二、 每一个懂事淡定的现在,都会有一个很傻很天真的过去;每一个温暖而淡然的如今,都有一个悲伤而不安的曾经。

十三、 如果觉得不幸福,那一定是走在通往幸福的路。

十四、 生活,就是体谅和理解,把快乐装在心中,面对失败和挫折,请你选择坚强。一个人不可能犯同样的错误两次。第二次还这样做,已经不再是犯错,那是你的选择。

十五、 你说我太好太好如瑰宝,我朝你张开怀抱,看你,你躲着说不要不要。

十六、 谁都想有个天长地久,但是有时不及一笑而散来得快。

十七、 有些事是可以被我们遗忘的,只是我们不肯放手,死守着过去。

十八、 艰难,我们得自己去承受,欢欣,我们得自己去感受。但若有一颗感恩的心,若有一份淡然的心境,我们会走得很踏实,做得很愉悦。

十九、 有错过,才会有新的遇见。缘分就是,不早不晚,恰恰刚好。有些人,抓住了就是抓住了,错过了就是错过了,只能说情深缘浅。人生的旅途中有太多的岔口,一转身也许就是一辈子。错过沿途的风景,错过此时的雪季,错过彼时的花季。天涯太远,一生太长,花期荼迷,也抵不住荏苒时光。

二十、 生命中,只要有你,一切都是幸福不变的模样,因为爱你,所以在乎,因为在乎,所以自私,因为心疼,所有包容,我从不怕流光有多快,我从不怕风景有多急,我怕我的生命走到尽头没有你,因为爱你,所以幸福。

二十一、 有时候,不是对方不在乎你,而是你把对方看得太重。

二十二、 笑只是一种表情,无畏悲伤。

二十三、 人生活着,或许很寂寞,很孤单。一个人的生活,忘记了时间,忘记了存在,忘记没有忘记的过去。

二十四、 不要去追一匹马,用追马的时间种草,待到来年春暖花开之时,就会有一批骏马任君选择。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017